Los geht's

Endlich haben wir Mal wieder Zeit, wenigstens für eine Nacht weg zu fahren...
Abfahrt: 20321 km
Erst mal Frühstück

Wie immer wenn wir unterwegs sind, bekommen wir unterwegs Appetit.
Also gibt's erstmal ein gutes Frühstück im Schwarzwald.
Unimog Museum Gaggenau

... wer uns kennt, weiß, daß wir gerne mit unserem Unimog in der Gegend rum fahren.
Was liegt also näher, als mal ins Unimog Museum in Gaggenau zu fahren (freier Eintritt für MitgliederLue lisää
Kurzer Besuch in Burladingen

... wer uns kennt, weiß, daß ich fast ausschließlich Trigema-Hemden zum arbeiten trage.
Wir hatten ja auch schon das eine oder andere Mal die Ehre, beim Chef selber einzukaufen.
Was liegt alsoLue lisää
Am Gaggli Nudelhaus in Mengen

... wer uns kennt, weiß, daß wir gerne Nudeln essen 🍝.
Normalerweise machen wir diese ja selber... aber...
wenn wir schon mal in Mengen sind, was liegt also näher, als einen Stopp im Gaggli -Lue lisää
Landvergnügen

... wer uns kennt, weiß, daß wir ungerne auf Camping- und Stellplätze zum übernachten gehen.
Was liegt also näher, als mal wieder ins Landvergnügen zu fahren.
Nach einer interessanten RundeLue lisää
Frühstück im Grünen

Heute Nacht hat es immer mal wieder geregnet, umso größer ist die Freude, daß es heute Vormittag wieder sonnig ist.
Wir genießen unser Sonntagsfrühstück im Grünen, dann verabschieden wir unsLue lisää
Demokratieraum "Die Landshut"

Das Lufthansa - Flugzeug "Landshut" war ja ein zentrales Objekt im Rahmen der Geschehnisse um den "Deutschen Herbst" 1977.
Wir verfolgen das Schicksal dieses (wie wir meinen) historisch wichtigenLue lisää
Schon wieder Zuhause

Am frühen Nachmittag geht dann ein nettes, angenehmes und lehrreiches Wochenende zu Ende.
Nett war's, machen wir wieder!
Ankunft: 20808 km
MatkaajaViel Spaß