Auf ins lange Wochenende
March 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °CNach der Arbeit starten wir schnellstmöglich in Richtung Süden 😁
Nach der Arbeit starten wir schnellstmöglich in Richtung Süden 😁
Knappe 160 km später ist es Zeit für eine kurze Pause.
Historisch liegt ja auf dem Weg nach Italien auf der Passhöhe des Splügen immer ein Pausenbier für Insider bereit 🍻.
Aus praktischenRead more
Irgendwann haben wir dann keine Lust mehr. Unser Tagesziel war ja, nach Italien zu kommen.
Kurz nach der Grenze suchen wir uns den ersten Park4Night - Platz.
Hier ist die Hölle los, da gerade eineRead more
Unsere Nacht war nennen wir es mal durchwachsen.
Gestern abend sind wir ja vor einem Kulturzentrum eingeschlafen, heute morgen sind wir in der Einfahrt zu einer Kiesfabrik aufgewacht. Spannend.
NachRead more
Unterwegs halten wir noch kurz an einer Eisdiele, die uns empfohlen wurde.
Lecker, so kann es weiter gehen!
Frisch gestärkt von unserem Eis geht's weiter zum heutigen Tagesziel: Novello.
Hier landen wir an der "Casa Rossa".
Grad scheee isses.
Nach und nach trudeln immer mehr Gäste ein, es wird ein wirklich netter Abend mit dem einen oder anderen Gläschen Wein...
Guten Morgen.
Heute weckt uns die strahlende Sonne, es ist schon morgens um 8 wirklich angenehm warm.
Nach einem kleinen Frühstück genießen wir den warmen Vormittag mit gigantischer Aussicht ...
Heute steht noch ein ganz besonderer Termin an: Bennis Geburtstagsessen im Il Banchetto, einem Restaurant in der Nähe. 7 Gänge, wirklich toll gemacht mit toller Weinbegleitung - leider haben esRead more
Nach dem sehr reichhaltigen aber wirklich guten Essen lassen wir erstmal ein paar Stunden die Seele baumeln.
Abends dann zünden wir die Feuerschale an und genießen noch das eine oder andere GlasRead more