Das olympische Dorf

Whistler & Blackcomb - Was sich anhört wie ein amerikanischer Werkzeughersteller sind in Wirklichkeit die beiden Hausberge von Whistler. Der Ort liegt nördlich von Vancouver wo 2010 die olympischenЧитать далее
Путешественник
Die perfekte Tour für Manfred
ПутешественникIch hoffe, dass ihr nicht unter Höhenangst leiden musstet. Für mich wäre das leider die "Hölle" gewesen. Aber ohne Höhenangst bestimmt toll.
ПутешественникFrage mich gerade, wie Johannes das überstanden hat? Bisher hat er immer unter großer Höhenangst gelitten. Für mich käme die Gondel ja noch in Frage, aber diese lange , hohe Brücke. Da hätte ich Panik bekommen.ihr seid sehr mutig. Die Belohnung, wunderschöne beeindruckende Bilder . Danke
ПутешественникIch hab das ganz gut überstanden weil ich irgendwie nur die ersten 10 Meter gegangen bin und lieber einen Vogel beobachtet hab 😅