• Airport Vancouver

July 18, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 25 °C

Nachdem Check-out im Hotel sind wir nochmal mit dem Bus zum Stanley Park gefahren.
    Auf dem Weg nahmen wir noch ein Frühstück to Go mit, welches wir an einem schattigen Plätzchen im Park verspeisten.
    Im Anschluss suchten wir dort noch nach einem Cache um unsere Travelbugs los zu werden.

Mit dem Bus ging es dann wieder zurück ins Hotel.
    Dort vertrieben wir uns noch mit einem Getränk die Zeit bis unser Uber Fahrer uns abgeholt hat.

Pünktlich am Flughafen angekommen, lief alles wie geschmiert. Kofferaufgabe und Sicherheitskontrolle liefen problemlos und sehr zügig.

Jetzt müssen wir uns leider noch ca. 3,5 Stunden die Zeit vertreiben, da unser Flieger bereits heute Morgen mit 1,5 Stunden Verspätung angekündigt wurde. Somit bekommen wir unseren geplanten Anschlussflieger in London leider nicht und müssen dort 4,5 Stunden auf den nächsten Flieger nach Hamburg warten.

Wir hätten durchaus noch länger bleiben können, nehmen aber ganz viele Erlebnisse und wahnsinnig tolle Eindrücke mit nach Hause. Danke, dass ihr an unserer Reise mit teilgenommen habt. See you at Home 😀