Feierabend für heute.

Die Sonne wird heute nicht untergehen. Mal sehen wie sich das auf meinem Schlaf auswirkt.
Ach ja😉 Nur noch gut 850 km vom Nordkapp entfernt 😉
Ach ja😉 Nur noch gut 850 km vom Nordkapp entfernt 😉
GezginBestimmt geil , das Mal Live mitzubekommen ☀️👍
Daniel on TourBis jetzt kann ich das nur empfehlen auch mal zu machen. Egal mit was für einem Fahrzeug.😉Wenn alles funktioniert, dann kannst du dir das nach meinem Urlaub auf YouTube anschauen. So direkt aus meiner Sichtperspektive.
GezginDu hast wirklich Glück mit dem Wetter, ich habe letzte Jahr mit meinem Mann drei Wochen eine Tour durch Norwegen gemacht. Am Nordkap waren wir schon ,deshalb sind wir nur bis nach Tromsö gefahren. Wir hatten manche Tage nur Regen und es war arschkalt, obwohl wir im Juli gefahren sind. Trotzdem hat keine von uns Beiden schlechte Laune gehabt. Es war einfach nur schön. Ich wünsche dir alles Gute und viele schöne Momente. Komm gut Heim
Daniel on TourVielen lieben Dank für deinen Kommentar. Ja bis jetzt habe ich wirklich Glück gehabt mit dem Wetter. Bin jetzt den 9ten Tag unterwegs und nur 2 mal etwas Nieselregen gehabt. Ich hoffe es bleibt so.😉