• Ein Kater kommt selten allein

March 10, 2018 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C

Amsterdam. 22 Stunden. Ein bisschen Verspätung und ein etwas chaotischer Nahverkehr brachte uns schließlich zum Surinameplein, wo uns Felix abholte. Nachdem wir eine Weile gequatscht und die ersten zwei kleinen Amstel vernichtet hatten, ging es raus Richtung Szenekneipe Gollem, wo wir Klaus treffen wollten. Doch leider war es komplett überfüllt und wir trabten durch den Nieselregen zur nächsten Craft Beer Bar, wo wir dann einen Platz fanden. Dort stießen dann auch noch Ludi und Jean Baptiste zu uns. Zwei Getränke später knurrte allerdings der Magen und wir suchten uns den ersten besten Kebapladen, um frittiert und mit Käse überbackenes Junkfood zu "genießen". Kapladen, Pommes und ein paar Wraps später ging es nochmal auf einen Versuch ins Gollem und die hochprozentigen belgischen Hopfengetränke schlugen an. Es kam wie es kommen musste. Um 3 ins Bett, um 8 von Bauarbeiten geweckt und der Schädel brummte. Das kann ja ein Flug werden. Mittlerweile geht es uns aber besser, wir sitzen im Starbucks im Schiphol Airport und in einer Stunde geht es los nach Mexiko. 12 Stunden Flug nach Mexiko City und dann noch umsteigen und Weiterflug nach Merida. Nach deutscher Zeit sind wir gegen 7 Uhr morgen früh am Zielflughafeb, mexikanische Mitternacht. Das wird anstrengend. Wir hoffen auf einen guten Schlaf 😴 bis dahin!Read more