Auf einen Wellendichtring nach Nitra
Yesterday in Hungary ⋅ ⛅ 35 °C
Heute morgen mit Gabriel in Nitra getroffen und bei Auto Agro 4 Dichtringe gekauft. Die 70 Jährige Verkäuferin kann leider kein Wort Englisch und wir kein Wort Slowakisch. Kein Problem, Gabriel hatRead more
Motocamp Slovakia
Yesterday in Slovakia ⋅ ☀️ 31 °C
Haben nach h der Reparatur unserer Federgabeln warten müssen. Die Dichtringe die wir in Zlin gekauft haben hielten nicht wie gewünscht und würden dann mit Dichtmasse eingeklebt. Damit die richtigRead more
Gabelservice in Slovakia
August 10 in Slovakia ⋅ ☀️ 30 °C
Ganz normaler Urlaub. Kurz in Zlin gewesen zum shoppen, dann weiter in die Slowakei georgelt zum nächsten Campground. Haben hier ne tolle Betonplatte / sowjetische Hebebühne ausgemacht und uns dasRead more
Kurzes Update
August 10 in Czech Republic ⋅ ☀️ 28 °C
Haben gestern die Tour etwas ändern müssen und sind gewechselt auf die Autobahn. Das ist etwas schonender für das Fahrwerk. Gegen halb Acht haben wir unser Zelt an einem kleinen See aufgeschlagen.Read more
Fahrwerk gibt auf
August 9 in Czech Republic ⋅ ⛅ 26 °C
Kurzes Update: Feder links haben wir repariert. Federgabeln vorne sind aber nun beide undicht. Waren kurz vor Ort in Zschopau wegen der Werksgarantie aber der Werkleiter wiegelt nur ab und meint wirRead more
Kurzer Boxenstop - Alles wie immer.
August 8 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Heute morgen Simmerring von der Kurbelwelle repariert. Außerdem ist das Ladegerät fürs Telefon kaputt 😂. Wäre aber ja kein Urlaub wenn nicht heute Abend Fahrwerk vorne links und hinten linksRead more

Traveler
Das ist doch mal ein netter Grenzposten, sehr historisch. Weiterhin gute Reise und interessante Eindrücke. LG