Herbst Expedition zum NordkapShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 4Monday, October 11, 2021 at 8:38 AM ☁️ 8 °C Altitude: 115 m FinlandRyönä62.93833, 28.0183362°56’18” N 28°1’6” EÜbernachtung in einer Hütte am See October 11, 2021 in Finland ⋅ ☁️ 8 °C TravelerGuten Morgen, das sind ja wirklich schöne Fotos. Habt ihr die Unterkünfte vorab gebucht ❓😀10/11/21ReplyTravelerNein - wir buchen immer spontan, abhängig wie weit wir an dem Tag kommen. Machen wir schon ein paar Jahre so, klappt bisher immer super.10/11/21ReplyTraveleryeap, das machen wir auch immer so. Im April haben wir vor eine große Skandinavien Rundreise mit dem PKW zu unternehmen10/11/21Reply2 likes Show trip