• Letzter Tag in Paris

August 27 in France ⋅ ☁️ 24 °C

Unser letzter Tag in Paris, beginnt wie die anderen - mit einem Besuch beim Bäcker. Diesmal leisten wir uns auch Macarons für ca. 1,60€ pro Stück, gestern an den Touri Punkten waren die 2,50€ pro Stück. Sind eigentlich ganz lecker, aber für den Preis immer noch zu klein.
    Jetzt am 4. Tag in Paris gehen uns auch langsam die für uns interessanten Sehenswürdigkeiten aus. Wir wollen in die Katakomben von Paris, Online ist wieder alles ausgebucht - aber auch vor Ort gibt es keine Karten mehr. Also geht es weiter zu Moulin Rouge und dem Friedhof Montmartre, mit großen/alten Grabanlagen.
    Anschließend machen wir eine interaktive Tour durch eines der größten Kinos Europas dem Rex. Fotos darf man während der Tour leider nicht machen, dafür wurde von uns ein persönlicher Film produziert.
    Dann kommen wir auch noch am Austragungsort der Badminton Weltmeisterschaft vorbei, schauen etwas zu und können auch selbst mal spielen.
    Ansonsten schlendern wir wieder durch die Straßen von Paris. In einem Supermarkt holen wir uns ein paar Süßigkeiten und treffen dort die Katze des Hauses.