Ferrari Museum Maranello
2022年8月2日, イタリア ⋅ ⛅ 30 °C
Jetzt sind wir im richtigen Ferrari Museum in Maranello.
Bärbel und Bärnd dürfen nicht rein
2022年8月2日, イタリア ⋅ ☀️ 31 °C
Unsere zwei Bären dürfen leider nicht mit ins Museum. Bärnd wollte aber unbedingt auch mal Ferrari fahren. Wir haben einen für ihn gefunden.
Weiter Richtung Toskana
2022年8月2日, イタリア ⋅ ⛅ 30 °C
Übernachtung auf einem Berg
2022年8月2日, イタリア ⋅ ⛅ 29 °C
Auf einem Berg kurz vor Florenz, wo die Toskana anfängt, haben wir einen schönen Bauernhof zur Übernachtung gefunden. Wir schlafen die Nacht in einem alten Wohnwagen.
Bärnd und Bärbel am Pool
2022年8月2日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C
Wir haben einen schöner Pool mit Ausblick. Man darf aber nur mit Badekappe in den Pool, da es keine in der Größe von Bärnd und Bärbel gibt, können sie nur an der Seite liegen. Aber auch an derもっと詳しく
Leckeres Abendessen
2022年8月2日, イタリア ⋅ 🌙 24 °C
Der Besitzer des Bauernhof kocht persönlich für seine Gäste und hat uns ein leckeres Italienisches Abendessen zubereitet.
Faulenzen auf dem Bauernhof
2022年8月3日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben uns entschieden noch einen Tag länger auf dem schönen Bauernhof zu bleiben und etwas zu Faulenzen. Der Besitzer hat uns angeboten das wir seinen Fiat 900, der auf dem Hof steht, mitnehmenもっと詳しく
Pimp den Barkas
2022年8月3日, イタリア ⋅ ☀️ 34 °C
In den Bergen hat der Barkas immer noch Temperatur Probleme. Sascha hatte die Idee einen zusätzlichen Lüfter vorn anzubringen. Also haben wir im Teilehandel einen passenden gekauft undもっと詳しく
Wieder ein leckeres Abendessen
2022年8月3日, イタリア ⋅ 🌙 25 °C
Auch am zweiten Abend kocht der Besitzer wieder für uns. Diesmal gibt es Tortellini, nach regionalen Rezept. Zubereitet mit seinem eigenen mehrfach prämierten Olivenöl. Dazu ein 18 Jahre alter Wein.
Übernachtung im Haupthaus
2022年8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Eigentlich war alles ausgebucht, da wir aber noch eine Nacht bleiben wollten, hat uns der Besitzer angeboten im Haupthaus zu schlafen. So konnten wir das italienische Flair noch mehr genießen.もっと詳しく
Abfahrt Pisa
2022年8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 34 °C
Die Abfahrt bei Pisa. Wenn so auch der Bauplan war, wundert mich nicht warum der Turm schief ist.
Stadt Pisa
2022年8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 34 °C
Der schiefe Turm von Pisa
2022年8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
Wir waren um 13 Uhr am Turm. Tickets für den Aufstieg haben wir aber erst für 17:15 Uhr erhalten. Die Wartezeit haben wir uns mit Sightseeing und Essen in Pisa vertrieben.
Übernachtung bei San Miniato
2022年8月5日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
Da es in Pisa etwas später geworden ist, sind wir am Abend nur noch bis San Miniato zur Übernachtung gefahren.
Fahrt durch Toskana
2022年8月5日, イタリア ⋅ ☀️ 34 °C
Heute sind wir durch die Bilderbuch Landschaft der Toskana gefahren.
Lago di Bolsena
2022年8月5日, イタリア ⋅ ⛅ 33 °C
Nach einem wiederholt sehr heißen Tag, zieht es uns an einen See. Der Lagio di Bolsena soll der sauberste in ganz Italien sein.
Übernachtung in Bolsena
2022年8月5日, イタリア ⋅ ⛅ 33 °C
Heute schlafen wir auf einem Camping Platz direkt am See, in einer kleinen Hütte. Zum Abend gab es noch eine leckere Crema Catalana.
Stadtrundfahrt Rom
2022年8月6日, イタリア ⋅ ☀️ 35 °C
Als Anregung haben wir die Route eines HopOn-HopOff Bus genommen und haben uns Rom vom Auto aus angesehen.
Bärnd und Bärbel am Vatikan
2022年8月6日, イタリア ⋅ ☀️ 35 °C
Bärnd und Bärbel fanden es nicht schön in Pisa den ganzen Tag im Auto auf uns zu warten. Seitdem war schlechte Stimmung und es gab keine Bilder mit den beiden. Rom wollten sie jetzt aber auchもっと詳しく
Erfrischung im See
2022年8月6日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Nach der heißen Auto Tour durch Rom, haben wir uns an einen See erfrischt und gebadet.
Kühlwasser immer im Blick
2022年8月6日, イタリア ⋅ ⛅ 32 °C
Wir haben wieder etwas optimiert um den Kühlwasserstand immer im Blick zu haben.
Unterkunft mit Pool
2022年8月6日, イタリア ⋅ ⛅ 32 °C
Wir haben tatsächlich den Süden von Rom erreicht. Der Barkas bekommt jetzt überall Palmen zu sehen. Und unsere Unterkunft hat auch wieder einer Pool.
An der Küste entlang nach Neapel
2022年8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 31 °C
Und weiter die Küste entlang...
2022年8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
Rauchwolken über Vesuv