Spiegelung im Fjord

Zwischenstop mit Fernblick

Aber irgendwer hat da eine Stromleitung hingebaut.
Kleine Wanderung zu einem Wasserfall

Nachdem wir den ganzen Tag im Auto verbracht haben, machten wir kurz vor der Unterkunft eine kleine Wanderung zu einem Wasserfall am Straßenrand.
Übernachtung in einer kleinen Hütte

Heute Nacht haben wir wieder unsere eigene kleine Hütte mit Berg Blick.
Übernachtung zum Morgen - Neuschnee

Norwegischer Schneepflug

Hier sind die Schneepflüge viel größer und sehen anders aus als bei uns.
Lofoten, Fotopunkt 1

Lofoten, Fotopunkt 2

Lofoten, Fotopunkt 3

Lofoten, Fotopunkt 4

Lofoten, Fotopunkt 5

Lofoten, Fotopunkt 6

Lofoten, Fotopunkt "Reine"

Übernachtung auf Lofoten

Im Ort Reine, mit Blick auf die Bucht.
Fährfahrt nach Bodo

Heute mussten wir richtig zeitig aufstehen, um mit der Fähre nach Bodo zu fahren.
Auf der Fähre

Gezeitenstrom Saltstraumen

Der größte Malstrom der Welt: Saltstraumen. Aus einem 80 Kilometer langen Fjord werden riesige Wassermassen in einen 2,5 Kilometer langen und rund 150 Meter breiten Sund gepresst. Dies geschiehtLæs mere
Kleiner Zwischenstop am Straßenrand

Kleine Winterwanderung

Überquerung Polarkreis

Wir haben den Polarkreis standesgemäß bei eisigen Wind und Schnee überquert.
Schöne Aussicht

Bitte folgen?

Ich glaube wir sollen dem Auto folgen 😃. Bei einem Tunnel werden gerade Bauarbeiten durchgeführt und wir werden durch den Tunnel eskortiert.
Übernachtung in Schweden

In Norwegen haben wir für die Nacht keine Unterkunft gefunden, da die Gegend so dünn besiedelt ist. Daher sind wir kurzerhand für eine Nacht nach Schweden ausgewichen und übernachten in einemLæs mere
Klare Nacht, Polarlichter?

Wir sind zwar schon sehr südlich, aber es wird eine klare Nacht und soll wieder Polarlichter geben. Vielleicht klappt es noch mal. Die Aussicht von unserer Terrasse auf den See ist schon mal super,Læs mere
Polarlichter die Zweite

Nachdem wir heute früh schon um 5 Uhr aufgestanden sind - haben wir dennoch bis 23 Uhr durchgehalten und wurden mit Polarlichter belohnt. Durch die Straßenlaternen im Ort, dem hellen Mond undLæs mere
Rejsendetolles Foto 😍
Beeindruckende Landschaft & ein Lob dem Fotografen 👍🏼 Beruhigt beim Ansehen. [GEast]