Schöne Aussicht

Ich glaube wir sollen dem Auto folgen 😃. Bei einem Tunnel werden gerade Bauarbeiten durchgeführt und wir werden durch den Tunnel eskortiert.
In Norwegen haben wir für die Nacht keine Unterkunft gefunden, da die Gegend so dünn besiedelt ist. Daher sind wir kurzerhand für eine Nacht nach Schweden ausgewichen und übernachten in einemRead more
Wir sind zwar schon sehr südlich, aber es wird eine klare Nacht und soll wieder Polarlichter geben. Vielleicht klappt es noch mal. Die Aussicht von unserer Terrasse auf den See ist schon mal super,Read more
Nachdem wir heute früh schon um 5 Uhr aufgestanden sind - haben wir dennoch bis 23 Uhr durchgehalten und wurden mit Polarlichter belohnt. Durch die Straßenlaternen im Ort, dem hellen Mond undRead more
Zu unserer Norwegischen-Milch, haben wir jetzt auch noch Schwedische-Milch gekauft. Leider haben wir die Finnische-Milch nicht mehr, für ein dreier Foto.
Dazu gibt es regionales Brot "Göte-Brot"Read more
In dieser Gegend Norwegens gibt es nicht wirklich viel anzusehen, außerdem müssen wir Strecke machen ... daher sind wir heute nur auf der Straße unterwegs.
Das Highlight des Tages wird aber dieRead more
Bei der Anfahrt zu unserer Unterkunft haben wir einen Knoten in Routenführung gemacht 😂