Hotel in Slovenian

Unsere heutige Unterkunft ist ein Hotel in Slovenian, mit Bergblick vom Balkon und verwinkelten Gängen im Inneren. Da wir heute sehr zeitig in der Unterkunft sind machen wir noch einen SpaziergangWeiterlesen
Heute geht es zum berühmtesten See Slowenien nach Bled. Wir lassen uns von den vielen Touristen und vollen Parkplätzen nicht abschrecken. Erst machen wir Fotos vom Aussichtspunkt und gehen dann imWeiterlesen
Unterwegs sehen wir einheimische im Fluss baden und beschließen spontan auch zu halten.
Nach 2 Tagen trauen sich auch Bärnd und Bärbel mal wieder aus dem Auto. Die durchzechte Wein-Nacht hat denWeiterlesen
Wir erreichen unsere Unterkunft für die nächste Nacht in Bovec und haben wieder perfekten Bergblick. Von Bovec aus planen wir morgen ein großes Abenteuer und sind dann direkt vor Ort.
Zum AbschlussWeiterlesen
Heute ist der große Tag, wir machen Wildwasser Rafting. Unser Steuermann Matthias aus Argentinien meint die Soča hat gerade sehr wenig Wasser, was unsere Tour etwas anspruchsvoller macht. MitWeiterlesen
Unser Weg zurück nach Österreich führt über Italien. Dort kommen wir an einem See vorbei und gehen uns mal kurz wieder erfrischen. Eine Pizza in Italien darf natürlich auch nicht fehlen.
Zurück in Österreich, liegt unsere heutige Unterkunft auf über 1600 Meter in einem Skigebiet. Wir erreichen diese aber erst in der Dunkelheit und können die Aussicht nur erahnen, mal sehen mitWeiterlesen
Der Morgen beginnt mit einer schönen Aussicht von unserer Unterkunft. Den Vormittag verbringen wir dann auch auf dem Katschberg, die Mädels gehen in den Kletterpark - die Jungs Frühstücken undWeiterlesen
Morgen soll es über den Grossglockner gehen und der Barkas macht seit zwei Tagen wieder Probleme mit der Temperatur.
Daher machen wir heute eine Generalprobe für den Barkas. Über die MaltaWeiterlesen
Reisender
Sehr schön 👍🏻
Reisender
Schöne Hütte da sieht gut aus hoffentlich is das Essen auch gut 👍
Da ihr etwas für Schluchten übrig habt, solltet ihr euch die Vintgarklamm ca 4 km nordwestlich von Bled nicht entgehen lassen. [GEast]
ReisenderDa wollten wir tatsächlich auch noch hin. Da muss man aber vorher ein Zeitfenster für den Einlass buchen und wir haben leider keins mehr bekommen.
Na, dann alternativ morgen whitewater rafting auf der Soča 😉 [GEast]
ReisenderDu hast uns durchschaut, das ist der Plan 😊