• David Siebert
  • David Siebert
  • Sascha Giebelhausen
  • Melanie Giebelhausen

Rallye Balkan

Wir erleben ein Balkan-Abenteuer von den Alpen bis zur Ägäis – über Panoramastraßen, Offroadpisten und durch faszinierende Städte. Hochgebirge, Traumstrände und Gastfreundschaft begleiten uns auf dieser einzigartigen Rallye durch Osteuropa. Baca lagi
  • Wieder in der EU

2 Oktober 2025, Hungary ⋅ ☁️ 11 °C

Geschafft - nach 10 Stunden und ca. 800 Kilometer Fahrt bei ca. 90 km/h erreichen wir Ungarn und sind wieder in der EU. Bei der Einreise wird diesmal der Bauch von Bärnd genaustens auf Zigaretten untersucht - es werden aber keine gefunden.
    Direkt an der Grenze dann wieder etwas Aufregung, die Lichtmaschine lädt die Batterie nicht. Ursache - der Laderegler hat sich gelöst und liegt zum Glück noch im Motorraum. Zum anschrauben fehlen aber leider die entsprechenden Schrauben - die sind aber schnell im Baumarkt besorgt.
    Baca lagi

• Das Rallye Abenteuer Balkan ist zu Ende

4 Oktober 2025, Jerman ⋅ 🌬 10 °C

Nach 5760 Kilometer in der UrAlteZiege sind wir diesmal auf eigener Achse und ohne nennenswerte Ausfälle wieder in Cottbus angekommen. Unser Benzinverbrauch lag je nach Gelände zwischen 15 und 22 Liter.
    Das frühe Aufstehen und lange fahren, waren teilweise schon etwas anstrengend, aber die vielen schönen Eindrücke, Orte und Erlebnisse waren es in jedem Fall Wert und werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
    Baca lagi

Tamat perjalanan