Briefing zum Sonnenaufgang

Heute findet das Briefing zum Sonnenaufgang vor einem wunderschönen Bergpanorama statt.
Neuen Reifen organisieren

Nachdem wir gestern einen Reifen eingebüßt haben, besorgen wir uns heute gleich einmal Ersatz - man weiß ja nie.
Letzter Blick auf Sierra Nevada

Wir verlassen die Sierra Nevada und haben einen letzten Blick auf die Schneebedeckten Berge.
Noch einmal Offroad übern Berg

Wieder einmal überqueren wir Offroad einen Berg und haben dabei tolle Aussichten.
Durch den wilden Westen

Weiter geht es durch eine Landschaft, wie im wilden Westen. Dabei fahren wir auch durch ein ausgetrocknetes Flussbett.
Fort Bravo - Teil 1

Wegen dem neuen Reifen, haben wir heute die erste Etappe weggelassen, trotzdem liegen wir super in der Zeit und besuchen daher den Drehort vieler Italowestern "Fort Bravo"
Fort Bravo - Teil 2

Baden im Mittelmeer

Wir haben immer noch Zeit und sind am Mittelmeer, es ist warm und so gehen wir das erste Mal auf unserer Reise baden.
Hotel für die Nacht

Heute mal mit Pool.
Sundowner Treffen

Am letzten Abend der Rallye gab es noch mal ein gemeinsames Treffen der Teams, zu einem kleinen Umtrunk.
Letztes Morgen-Briefing

Heute fand das letzte Briefing der Rallye auf der gleichen Terrasse wie gestern Abend statt. Bärnd und Bärbel haben wohl die Nacht im TT Cabrio verbracht und warten jetzt als Tramper an derRead more
Offroad durch die Berge

Heute ist der letzte Tag der Rallye und es geht noch mal Offroad über die Berge. Ein Stein der dabei auf der Straße lag hat am Unterboden ein Blech verbogen, was dann an der Kardanwelle geschliffenRead more
Die letzte Bergüberfahrt

Auch der letzte Abschnitt des heutigen Roadbook führt uns zum Abschluss noch einmal über einen Berg mit tollen Panoramen.
Rallye Abschluss-Meeting

Heute war der letzte Tag der Rallye. Am Abend gab es noch mal ein Abschluss Meeting mit einem Resümee, sowie Zahlen und Fakten der letzten 11 Tagen. Danach haben sich alle verabschiedet und sind inRead more
Letzte gemeinsame Unterkunft

Ein letztes Mal haben wir eine gemeinsame Unterkunft mit dem Team "Doppelhupen" , "Keine Liedermacher" und "The clutch comedians". Die Unterkunft ist in einer kleinen Bergstadt und wir haben eineRead more
Die Heimreise beginnt

Wie packen zum vorletzten mal das Auto und beginnen die 2-Tägige Rückreise.
Pitstop in der Schweiz

Mit kleineren Unterbrechungen zum tanken und Fahrerwechsel sind wir die ersten 1400 Kilometer mehr oder weniger durchgefahren. Jetzt werden noch die Reserve Kanister umgefüllt und dann geht es wiederRead more
Nachricht von Bärnd und Bärbel

Bärnd & Bärbel sind in ihren unfreiwilligen Asyl im schwäbischen Freiberg angekommen. Jetzt werden die beiden dort bis Juli durchgefüttert und dann geht’s ab in die Heimat, RichtungRead more
Guten Morgen, Deutschland

Wir sind die Nacht abwechselnd durchgefahren und haben auch schon den ersten "Comedian" in München abgesetzt.
Leider endet unser Abenteuer La Iberica

Nach 16 Tagen und über 8000 Kilometer, davon über die Hälfte per Anhalter erreichen wir wieder Cottbus. Damit endet leider unser Abenteuer La Iberica Rallye mit vielen unvergesslichen Eindrücken,Read more