Übernachtung im Wald-Hostel

Diese Nacht haben wir wieder im einem 8-Bett Zimmer in einem Hostel im Wald geschlafen.
Loch Lomond National Park

Kleiner Zwischenstop am Loch Lomond
Gokart fahren

In der Arbeitervorstadt von Glasgow haben wir eine Gokart Bahn gefunden. Natürlich mussten wir das in so einem Rennsportland mal ausprobieren. Für die Zeitmessung war schon Profitechnik auf der BahnLæs mere
Glasgow bei Nacht

Die Stadt Glasgow haben zu Fuß und bei Nacht erkundet.
Mars Bar essen

Nach langen suchen hat es geklappt, wir haben einen Imbiss gefunden wo wir den Deep Fried Mars Bar probieren konnten. Ein fritierter Mars Riegel mit ganz viel Kalorien. Kann man mal essen, aber so wasLæs mere
Abendessen Hard Rock Cafe

Zum Abschuss des Tages waren wir dann noch im Hard Rock Cafe zum Abendessen.
Übernachtung im Kings Park Hotel

Riverside Museum

Heute haben wir uns noch das schottische Verkehrsmuseum in Glasgow angesehen. Das Museum ist echt riesig und es gibt so viel zu entdecken. Und dann ist das Museum auch noch kostenlos.
Übernachtung Spread Eagle Hotel

Heute mal die Übernachtung ohne Foto
Alnwick Castle

Das Schloß Alnwick wollten wir uns eigentlich gestern schon ansehen, aber das hätte mit den Öffnungszeiten nicht gepasst. In dem Schloß wurden viele Filme gedreht, u.a. Harry Potter und RobinLæs mere
Hexenbesen Flugunterricht

Im Schloß wurde Flugunterricht für Hexenbesen angeboten. Das mussten wir natürlich ausprobieren. Der Unterricht wurde von zwei Professoren aus der Hogwarts Schule durchgeführt und wir haben alleLæs mere
Edinburgh bei Nacht und Nieselregen

Zum Abschuss der Reise haben wir uns noch die Hauptstadt von Schottland, Edinburgh angesehen.
Übernachtung Regent House Hotel

Die letzte Nacht unserer Reise haben wir direkt in Edinburgh verbracht.
Auto wieder erfolgreich abgegeben

Check-in zum Rückflug nach Berlin

Wieder zurück in Deutschland

Wir sind wieder gut in Deutschland gelandet und jetzt auf den letzten Kilometern nach Hause. Damit ist unsere 11-Tägige Rundreise durch Schottland leider schon wieder zu Ende.