Flug durch die Nacht

Am Flughafen Kittilä haben wir fast 6h Aufenthalt - die wir im sehr gemütlichen Aufenthaltsberech verbringen. Unser Flug nach Helsinki startet mit 20min Verspätung um 18:55 Uhr - dort sitzen wirOkumaya devam et
Wir sind in Helsinki angekommen und haben jetzt 11 Stunden Aufenthalt, bevor es weiter nach Berlin geht. Von der Fluggesellschaft bekommen wir als Entschädigung für den Ausfall und die UmbuchungOkumaya devam et
Die Nacht in Helsinki war zwar kurz, aber das Hotel war sehr gut. Beim Early Brackfast haben wir uns noch mal gestärkt und dann ging es zum Flughafen. Wir haben gelesen, dass der Flughafen HelsinkiOkumaya devam et
Vor dem Abflug werden wir noch enteist, bevor es dann in die Luft und über die Wolken geht - wo wir einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben dürfen.
Wir landen pünktlich in Berlin, bekommen ohne Probleme unser Gepäck und müssen nur 5min auf den nächsten Zug nach Cottbus warten - perfektes Timing.
Damit endet jetzt unser wunderschönerOkumaya devam et