Erste Hürde geschafft

Aktuell sieht es gut aus; Streiks sind morgen wohl nicht in Sicht 👍😃
Just arrived

Angekommen in Big Apple!
Heute hat uns das Leben mit einem streikfreien Tag beschenkt - das nimmt man gerne an!
Unterwegs waren wir dann doch recht lange, 06 - 21 Uhr deutscher Zeit von OwwakajeLäs mer
Blue Man Group

Erste Eindrücke von der grandiosen Aussicht auf Manhattan ;)
Blue Man Group war ein toller Start in unsere Zeit hier, mit interaktivem Teil der Show!
Jetzt langt's aber für heute, bei euch ist esLäs mer
Downtown l NYSE und 9/11

Heute waren wir schon früh unterwegs, Lisa lernte die Vorzüge eines Early Birds kennen ;)
Leider hat es den ganzen Tag geregnet was das Zeug hält. Trotzdem haben wir unsere geführte Wall StreetLäs mer
Bustour Sightseeing

Auch heute ging's zeitig los, schon um acht waren wir am Times Square. Das NY, das man auch dem Fernsehen und Silvester kennt... Werden wir uns auch sicher noch bei Nacht ansehen!
Wir nutzten denLäs mer
Liveticker

Auf vielfachen Wunsch sind wir für euch live...
Der Rest vom Tag war / ist indoor: Madame Tussauds 🕵, M&M's Store 🍡 gerade sitzen wir im Hard Rock Christmas Café 🎸🍔 und nachher nochLäs mer
Guten Morgen Deutschland!

So Freunde, hier ist es kurz vor sechs, wir sind schon startklar! Frühstück erst ab halb sieben 😥
Hier der Blick aus unserem Zimmer, mit Aussicht auf Manhattan!
Heute steht einiges auf dem Plan,Läs mer
Empire State Building

Zum Start unseres dritten Tags waren wir schon um kurz nach acht auf dem Empire State Building, rund 330 m hoch, nach dem neuen One World Trade Center das zweithöchste Gebäude in NYC. There are someLäs mer
Aufm Schiff

Christmas Tree

Nach unserer Fahrt mit dem Boot zur Freiheitsstatue hatten wir eine weitere Bustour in Richtung Central Park angefangen, aber irgendwie war es dann doch heut deutlich kälter als gestern... NachLäs mer
Brooklyn Bridge

An unserem letzten Tag in New York waren wir pünktlich um 7 Uhr auf der weltberühmten Brooklyn Bridge, um einen einzigartigen Sonnenaufgang zu erleben! Really nice!
High Line Park

Waren nochmal bei anständigem Wetter am Ground Zero heute morgen, anschließend zogen wir den High Line Park, eine aufgeständerte ehemalige Bahnstrecke, dem (wahrscheinlich ziemlich kalten undLäs mer
Skyline

Noch ein letztes Mal nach Sonnenuntergang die Skyline von Manhattan, von der Brooklyn-Seite aus gesehen. Tschööö :(
Crazy Christmas

Dass die Amis spinnen, ist schon länger klar. Hier ein paar neue Beweise ✌
Dennoch ein Erlebnis hier in einem Viertel von NY, wie sich jeder mit irren Beleuchtungen überbietet, gibt sogarLäs mer
NY --> FL

Heute war Reisetag. Nach dem Frühstück per Transfer zum Flughafen. Der Flieger ging erst kurz nach elf, sodass der Rest vom Morgen aus Warten bestand...
Nach rund 2,5 Std. Flug landeten wir dann inLäs mer
Live aus Hogsmeade

Während Lisa die übelsten Achterbahnen fährt, für mich is das jo nix 😎
Islands of Adventure

So, heute ist Sonntag. Da darf Lisa mal texten ;)
Heute war mein Tag! Schon in der früh gings los in den Park "Adventure of island". Bereits um kurz vor 9 waren wir im Park. Zielstrebig begaben wirLäs mer
Roadtrip

Am 8. Tag unserer Reise starten wir unsere Rundreise durch Florida, Ziel ist die Golfküste heute nachmittag.
Standesgemäß im Mustang Cabrio 😎🚘
Melden uns heute nachmittag wieder mit BildernLäs mer
Zwischenstopp in Clearwater

Spontan haben wir uns entschieden, nicht die direkte Route zu unserem nächsten Ziel zu nehmen, sondern einen Umweg zu fahren, um das Panorama und Feeling mehr genießen zu können. Die StreckeLäs mer
Sunshine Skyway

Weiter gings von Clearwater Beach über den sog. "Sunshine Skyway", der den Namen absolut zurecht trägt! Aber seht selbst ;)
Viele Abschnitte mitten zwischen Meer und Hafen, traumhaft, diese StreckeLäs mer
Fort Myers Beach

Und noch ne letzte Runde Bilder für heute, gesendet am Nikolausabend von der Strandbar um kurz vor halb neun. Schätzungsweise noch so warm wie bei euch im Wohnzimmer gerade ;)
Pünktlich zumLäs mer
State Park

Heute morgen waren wir im nahegelegenen Lovers Key State Park (sowas wie bei uns ein Nationalpark). Dort haben wir eine Kanutour zwischen den Mangroven gemacht. Es gab nur einige Wildvögel zu sehen,Läs mer
Captiva Fotoshooting

Heute Mittag konnten wir den tollen Strand am Hotel genießen, war lediglich etwas windig. Kurz vor Sonnenuntergang stand dann unser geplantes Fotoshooting auf dem Plan. Es hat sich extrem zugezogenLäs mer
Everglades

Unser Ziel heute morgen waren die Everglades.
Der Nationalpark ist einer der größten in den USA und vor allem durch seine riesige Sumpflandschaft und Mangrovenbäume bekannt. Aber auch AlligatorenLäs mer
on the way to south

Weiter ging's auf der Route 41 Richtung Süden. Heute haben wir wieder mehr als 300 km zurückgelegt, bis wir Key Largo erreicht hatten, wo wir zuerst am Strand waren, und später wieder einenLäs mer
Super ....Guten Flug euch beiden
Heiko StollHabe mich angemeldet. Ich hoffe es funktioniert.
ResenärKlappt 👍