Los geht's
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Bin gespannt ob Deutsche Bundesbahn und Fluggesellschaft heute mitmachen. Ich bete zum Heiligen Morrison.
Beograd Airport
May 1 in Serbia ⋅ 🌙 9 °C
Bahn pünktlich. Flieger pünktlich. So kann es weitergehen. 😊
Beograd das Photo-Paradies
May 2 in Serbia ⋅ ☀️ 16 °C
Für Photographen ist Beograd ein Paradies. Diese Stadt gehört zu Fuß und mit aufmerksamen Augen erkundet.
Zweiter Tag in Beograd
May 3 in Serbia ⋅ ☀️ 18 °C
Auch heute wird es ein Tag des Photowalks und der Stadterkundung zu Fuß. 😊
Ein besonderes Highlight ist die Aussichtsplattform auf dem Hochhaus-Turm an der Belgrade Waterfront im 41. Stock (inRead more
Ein Unfall
May 4 in Serbia ⋅ 🌙 14 °C
Wir machen uns mit dem Auto von Beograd auf den Weg nach Šetonje auf, meinen Heimatdorf ca. 120 Km südwestlich von Beograd. Wir waren schon gute 100 km gefahren und dann passierte es auf einerRead more
Endlich in Šetonje
May 5 in Serbia ⋅ ☀️ 19 °C
Am nächsten Tag schien die Sonne. Der Autounfall wirkte nach, doch der Schock verblasste nach und nach. Der schöne Selbstversorger-Garten, der Hund (Don) und das gute serbische Essen gaben uns dasRead more
Slava
May 6 in Serbia ⋅ ☀️ 22 °C
Die Slava ist unser orthodoxes Familienfest, das dem Heiligen Georg geweiht ist, der eigentliche Grund der Anreise, so wie jedes Jahr. Die Familie trifft sich, der Pope weiht das Haus und die Familie.Read more
Wanderung auf den Ježevac
May 7 in Serbia ⋅ ☁️ 19 °C
Der Ježevac, mein Hausberg, ist ein Muss, wenn es Zeit und Wetter erlauben. Hin und zurück legt man von unserem Haus ca 14 Km und ca 500 Höhenmeter zurück - reicht für eine Tagestour. UnterwegsRead more
Zurück nach Beograd
May 8 in Serbia ⋅ ☁️ 18 °C
Der vorletzte Tag. Die Woche war gehaltvoll und ereignisreich. Morgen geht es mit dem Flieger zurück nach Deutschland. Es geht mir dem Taxi von Šetonje nach Petrovac und von da mit dem Fernbus nachRead more