Wikingergrabstätte

Das Gräberfeld bei Lindholm Høje liegt in Jütland und ist mit knapp 700 Gräbern das größte seiner Art. Die Anlage wurde zwischen 800 und 1.000 nach Christus errichtet. Die Wikinger verbranntenRead more
Weiterhin hält sich das April Wetter, so beschlossen wir entlang der Ostküste, an schönen Ausblicken vorbei, bis nach Aalborg zu fahren.
Doch keine Stadt ist so schön bei Regen wie sie beiRead more
Ein alter Vikingerfriedhof. Heutzutage eine Schafsweide mit einem kleinen angrenzendem Museum.
Das Museum ist heute leider geschossen. Dennoch kann man frei auf dem Friedhof spazieren und es istRead more
We zijn hier op een viking begraafplaats. Hier zien we stenen die echt al heel oud zijn, echt al ouder dan mijn papa en mama. Iets uit de IJzertijd heb ik mama horen zeggen.
Oh ja. Ik ben ook van eenRead more
Tag 8
Ein großes Ziel war der De Syngende Træer (Park of Music). Natürlich interessierte uns auch die Stadt, aber dieser Park war unser Highlight. So viele verschiedene Künstler, die über dieRead more
Na in totaal 4.5 uur vertraging door file onderweg zijn we bij onze B&B in Aalborg! De eerste en laatste geboekte locatie voor de komende week.
Aangezien onze boot naar Kristiansand van morgen isRead more
Der Tag begann recht früh mit Bjarne, dem ersten Europäischen Meeresmaler auf unserer Tour. Er ist in Vejers Strand der Fischräucherer, er ist Linkshänder und raucht auch beim malen :-)
MitRead more
Zu einem kurzen Stopover haben wir uns am Street Food Market in Aalborg eingefunden. Erfreulicherweise war hier auch eine kleine Arkade Spielhalle! Wir haben uns sehr gefreut!
You might also know this place by the following names:
Egholm