Karrebæksminde og Nordfyn

Om eftermiddagen kører vi til Karrebæksminde, og går en lille tur i den stemningsfulde by/fiskerleje, inden vi fortsætter over broen til Fyn. Vi kører op nord for Kerteminde ved BøgebjergstrandRead more
Heute haben wir bis fast 9 Uhr geschlafen. Eigentlich wollten wir heute weiter ziehen aber beim Frühstück haben wir uns für einen Verbleib für einen weiteren Tag hier entschieden. Also war heuteRead more
Heute war 6:45 Uhr Aufstehen angesagt, Conny hört nämlich nicht und musste 8 Uhr in Rendsburg zum Ohrenarzt. Ich war unterdessen etwas Einkaufen und nach knapp einer Stunde habe Conny wiederRead more
Na een stormachtige avond en nacht is het deze morgen zwaar bewolkt, maar niet koud.
Zowel de Espadarte als de La Rhenane hebben vannacht een zeilboot langszij gehad, de haven ligt vanwege de hardeRead more
Wir besuchten das Städtchen Næstved. Herrlich zum einkaufen und herum bummeln. Doch die Straße ruft schon wieder. Jule bekam ihren Auslauf und hat wieder eine Pause verdient.
Unser Tagesziel wurdeRead more
Heute ging es sehr zeitig los...
Auf zur großen kleinen Brücke 🤭😂
Wow imposant, aber leider konnte man kein Foto davon machen. Es war überhaupt nicht windig auf der Brücke.
Dann gings zurRead more
Erste Pause in Nysteed. Kleines Fischerdorf mit typisch "hyggeligt " flair.
You might also know this place by the following names:
Klinteby Frihed