Ein Tag drei Länder

In Dänemark 🇩🇰 gab es einmal kurz stockenden Verkehr ansonsten kamen wir gut über die Stecke :) auf zur ersten Brücke die uns zum passieren 250 DK gekostet hat.
Auf zur zweiten Brücke dieRead more
Auf zur zweiten Brücke dieRead more
Rustige dag op het strand, genieten van de zee en zon ☀️😎👌
Activiteit van de dag: kwallen vangen 🤣🤣
's Avonds voor de laatste keer naar Køge gereden om te gaan eten bij Il Gallo 😋
Het weer vandaag 🌧 is een heel contrast met het weer van gisteren ☀️
Maar toch besloten om nog wat te gaan wandelen op de kliffen vanaf de vuurtoren.
Doordat op verschillende plekjen het grasRead more
The smaller 1st bridge. We have also traded the paperclip for a pen. (Voor Tim: we kregen een blauwe paperclip die we in ieder land voor iets groters moeten ruilen, de eerste ruil was in DenemarkenRead more
ja dat mag zeker. Maar de pen moeten wij in Sweden weer door ruilen voor iets anders. we weten nog niet wat?
Die ersten beiden Sachen für die Wikinger Weihe in Süd Schweden haben wir uns an einem Dänischen Strand besorgt.
Auf dem Rückweg fanden wir auch noch jemanden der mit uns den Kecks tauschen wollte 🤣😎🤘
Der Zahn sieht schon wie ein Schwede aus.Fröhliches Mittsommer wünscht euch Mama Wolf.
Unsere dritte Nacht verbringen wir an einem sehr schönen, ruhigen Stellplatz am Segelclub in Sakskøbing. Dänemark 🇩🇰 du hast uns perfekt empfangen: Bei Abendsonne gab es leckere gebrateneRead more
Wie schön - Dänemark. Kenn ich. Weiterhin gute Reise. Toll, dass man mitreisen kann und Milo scheint es auch zu gefallen. Sabine [Sabine]
Milo gefällt es gut und macht auch gut mit 😊 sein Vormittagsschläfchen nutzen wir dann immer zum fahren 🚐💨
Unser LT war wohl nicht so motiviert, das erste mal in seinem Leben Deutschland zu verlassen, und so hatten wir direkt an der Ausfahrt des Fährterminals in Rødby eine kleine Panne.
Aber mit HilfeRead more
Weil wir noch etwas Zeit hatten bevor es zur Fähre ging, haben wir kurzentschlossen einen Spaziergang am Strand von Marielyst eingelegt. Wir hatten den Strand nahezu für uns alleine. HoseRead more
Und dann hieß es schon wieder Abschied nehmen. Mit den Hunden war ich gleich morgens noch einmal an den Klippen und wir haben unsere übliche Runde gedreht. Ich weiß nicht, wie es euch geht, die SeeRead more
Der Kalkbruch wurde Ende der 70er Jahre stillgelegt. Eine Besonderheit der Kreidefelsen ist der sogenannte Fischton, eine Sedimentschicht, die vom Asteroideneinschlag zeugt, der wohl für dieRead more
You might also know this place by the following names:
Region Sjælland, Region Sjaelland, Zealand, Зеландия, Sjælland, Regió de Sjælland, Зеланди, Regiono Sjælland, Región de Selandia, Sjællandi piirkond, Seelandia eskualdea, استان شیلند, Sjællandin alue, Regiuun Sjælland, Seelân, Zeland, Sjælland régió, Զելանդիա տարածաշրջան, Selandia, シェラン地域, ზელანდიის რეგიონი, 셸란 지역, Zelandijos regionas, Зеланд, Wilayah Sjælland, Region Seeland, Seeland, Zelandia, Zelândia, Regiunea Sjælland, Region Zealand, Sjællándda regiuvdna, Сјеланд, Själland, Зеландія, 舍蘭大區, 西兰大区