Africa is calling…

Afrika ruft….
Der Rucksack ist fertig gepackt.
Ja, wir versuchen es mal wie früher mit dem Rucksack…. Mal schauen ob dieser sich bewährt in den kleinen Straßen von Marrakesch.
Morgen VormittagRead more
Afrika ruft….
Der Rucksack ist fertig gepackt.
Morgen VormittagRead more
Nach einem unspektakulären Flug, unspektakulären Zollformalitäten, ging es mit dem Taxi an den Rand der Medina, und dann mit dem Gepäck-Handkarren weiter zu unserem spektakulären Riad.Read more
Rein ins Getümmel.
Enge Gassen, Lärm, Menschen, Gerüche, Läden. Und dazwischen halsbrecherisch fahrende Fahrräder, Roller und Mofas.
Oft bekommt man nur eine Warnung von hinten, dann hat manRead more
Souks, Menschen, halsbrecherische Mofafahrer, Eselskarren, Gewürze, Paläste, Dachterassen, Lärm & Hupen, plattgelaufene Füße, Tajine, Tee, süße Teilchen….
Anstrengend und beeindruckend diese Stadt.
Ganz schön - spannend, so ein Rooftop in der Medina!
Trotz 2 Tage vorher reserviertem Ticket, erwartet uns eine lange Schlange am Eingang zu den Majorelle-Gärten.
Doch es geht geordnet von statten, freundliche aber bestimmte Wächter leiten denRead more
Nach einer 2, fünf stündigen Taxifahrt sind wir an unserem nächsten Ziel angekommen. Die Taxifahrt mit Abdul war sehr unterhaltsam, der hat kein französisch, Deutsch oder Englisch gesprochen, wirRead more
Von Essaouira ging es am langen, langen Sandstrand entlang, bis zu dem Café, in dem Jimi Hendrix 1969 angeblich mit seiner Gitarre auf dem Rücken die Straße hochgewandert kam und dort einkehrte. ImRead more