Acadia National Park

2 Tage Acadia NP.
Bin etwas zwiegespalten.
Landschaft ist toll, aber nicht zu vergleichen mit den großen NP‘s im south-West.
Viele Menschen hier, sobald man 50m vom Meer weg ist, war esRead more
Fort Knox

Nein, das ist nicht das Fort Knox mit dem Gold.
Dieses Fort hatten die Engländer gebaut, Während der Unabhängigkeitskriege gab es hier einige Gefechte, insbesondere eine größereRead more
Camden, Maine

Camden ist ein nettes kleines Städtchen mit Hafen, Wasserfällchen, Aussichtsbergchen (Mt. Battie) hübschen Läden, und Menschen welchen ihren Tesla in der Prä-Trump-Ära gekauft haben.
Monhegan Island

Eine circa einstündige Bootsfahrt bringt uns nach Monhegan Island.
Eine kleine, vorgelagerte Insel im Atlantik. Viele holprige Wanderwege führen um und durch die Insel, fiel durch den Wald, aberRead more
Georgetown, Sagadahoc County, Maine

Heute ging es an der US-1 nach Süden bis nach Georgetown.
Dazwischen lag Wisscaset, das laut Reiseführer schönste Dorf von Maine… empfanden wir nicht so. Es gab zwar viele schöneRead more
Portland (ME) mit Headlight

Weiter auf dem Highway 1 nach Süden bis nach Portland ging es heute,
Erster Stopp war das Portland Headlight welches sehr schön an der Küste liegt, mit Blick über die vielen kleinenRead more
Kennebunkport

Wir fahren schön an der Küstenstraße entlang, halten an einem Parkplatz mit vielen Autos und wundern uns über die Security. Ahhh, das Sommeranwesen der Bush-Familie.
Kennebunkport entpuppt sichRead more
Laney & Lu

Man kann sich in den USA auch Kohlenhydrat-arm und mit Rohkost ernähren! Sehr lecker.
Trotzdem hat irgendwie das Steak dabei gefehlt.
(Einem Teil der Familie)
Strawberry Banke Museum

Das Strawbery Banke Museum in Portsmouth (New Hampshire) ist ein einzigartiges Freilichtmuseum.
Auf rund zehn Hektar stehen mehr als 37 historische Häuser aus dem 17. bis 19. Jahrhundert.
Der NameRead more
Plum Island

Wasser vom Himmel , was ist denn das bitte schön?
Heute regnet es mal etwas, sind wir garnicht gewöhnt, dafür sind die Temperaturen angenehmer. Unseren kleinen Spaziergang auf Plum Island störtRead more
Happy Birthday - Cape Ann

Der Tag beginnt mit dem Geburtstag unseren kleinen, und inzwischen 20jährigen Maje.
Nach dem Zelt einpacken geht es mit verschiedenen Stopps um das Cape Ann herum. Und ich bekomme noch 2 (kleine) undRead more
Salem - Witch Town

In Salem regiert heute das übersinnliche. Außerdem findet findet ein Mal im Jahr die wohl größte Halloween Party der USA statt. Überall gibt es Masken, zauberstäbe, Grusel-Touren.
Was hat SalemRead more
Boston

Heute ging es zu Fuß ( mit Uber und Metro) durch Boston.
Über die Altstadt, den Freedom Trail, Markthallen, Büchereien, Harvard, MIT, Boston Teaparty und am Ende platten Füßen war alles dabei,Read more
Saugus Ironworks - last day

Heute ist mein letzter Tag. Nachmittags geht mein Flieger von Boston aus zurück.
Die Mädels hängen noch 4 Tage New York dran.
Vorher schauen wir uns noch die Eisenhütte in Saugus an, welche ca.Read more
New York

Nachdem wir Kilian am Kiss und Fly am Flughafen verabschiedet haben, ging es weiter nach New York - eigentlich 4 Stunden Fahrtzeit - dank Rush Hour waren es eher 6 - zum Glück ohne Kratzer konntenRead more
Manhattan - New York

Ein Tag voller bunter und vielfältiger Eindrücke liegt hinter uns.
Zuerst ging es in den Central Park voller Jogger, Radfahrer, Hunde und Spaziergänger und man fühlt sich an verschiedeneRead more
New York

Auch heute gab es viel zu entdecken:
Little Island, Highline, the Vessel, Library, verschiedene Kirchen, Central Station, und zum Sonnenuntergang auf den Summit One Vanderbilt - mit wunderschönerRead more
Lower Manhattan

Unseren letzten Tag in New York haben wir noch einmal voll ausgenutzt und Lower Manhatten unsicher gemacht. Das hieß früh aufstehen, damit wir die erste Fähre zur Liberty Island nehmen konnten -Read more
TravelerIn Deutschland ist es z. ZT. Auch sehr heiß.