• Abendspaziergang am IO

6 juni, Mauritius ⋅ 🌬 24 °C

Nach dem wir von dem kurzen Ausflug zurück gekommen sind, haben wir es uns noch mal unter auf der Sonnenliege bequem gemacht, als Anke hierzu noch mal kurz zum umziehen auf dem Zimmer war bekamen wir vom Hotel Post von Elisabeth, wir versuchen es jetzt noch mal am Dienstag um 09.00 Uhr. Irgendwann wurde es sehr Kühl der Akku vom Laptop war auch alle also bin ich hoch auf Zimmer und habe hier weitergeschrieben. Dabei festgestellt, das unsere Minibar nicht wie versprochen wieder aufgefüllt war. Wir beschlossen ein kleinen Abendspaziergang zu machen und haben das mit dem Besuch an der Rezeption verbunden und die Bitte vorgetragen doch unsere Minibar wieder aufzufüllen, was Just in diesem Moment (20.00 Uhr) passiert.
    Auf unserem Spaziergang setzte dann ganz plötzlich Regen ein und wir sind zurück ins Hotel und haben uns wieder in unsere Lieblingsbar gesetzt. An dieser Stelle soll ich darauf Hinweisen das Ankes Mojito ein Mojito free (ohne Alkohol) ist.
    Dann haben wir wieder einen schönen Sonnenuntergang erlebt und nach einer Minute war mehr oder weniger das Licht aus. Noch kurz den Abend genossen und dann ging es schon zum Abendessen.
    Meer informatie