• Bei den Zebras zu Besuch

June 9 in Mauritius ⋅ 🌬 24 °C

Von den Nashörnern ging es weiter zu den Zebras, nicht ohne das unser Guide sich an einer externen Futterstation noch die Taschen voll gestopft hat. Bei den Zebras angekommen fuhr unser Guide sehr nah an die Herde ran (ich hätte gesagt mitten hinein) sprang von seinem Eco Rider und legte von dem Futter uns beiden jeweils etwas zwischen unsere Füße. Spätestens jetzt waren wir von den schönen Tieren umzingelt. Wir konnten mit ihnen interagieren und sie hatten überhaupt keine scheu. Von den Jungtieren sollten wir uns fernhalten, durften sie aber fotografieren. Wir haben noch nie so schöne Zebras gesehen! Die Herde umfasst ca. 65 Tiere, Da in den letzten Tagen und Wochen viele junge Zebras das Licht der Welt erblickt haben können sie das zur Zeit nicht sagen. Die Schwierigkeit bestand übrigens darin, wieder aus der Herde rauszukommen. Auf dem Rückweg kreuzte uns noch eine Herde Antilopen und Springböcke aber als wir Fotobereit waren, sahen wir sie nur noch in weiter Ferne. Mit unseren Augen in 2 Meter Entfernung und sehr beeindruckend.Read more