• Tag 7 beginnt

June 11 in Mauritius ⋅ ☀️ 24 °C

Als ich um 08.00 Uhr aufwachte, saß Anke schon eine Stunde auf dem Balkon und erfreute sich der Ruhe und der Sonne. Also erst mal frühstücken. Wir bekamen wieder ein Platz auf der EC Terrasse in Reihe eins.
    Und dann hörte es mit dem entspannten und in ruhe Frühstücken abrupt auf. Zuerst kamen 2 Pärchen und wollten zwei Tische neben einander gestellt haben. Die Terrasse hat eigentlich nur 3 Reihen Tische für zwei Personen. Aber das Personal machte dies ganz hinten in der letzten Reihe schnell möglich. Dan kam eine 5. Person und wollte einen Stuhl an die Stirnseite stellen, was eigentlich nicht funktioniert, weil die Korridore zwischen den Tischen schon eng sind. Auch das machte das Personal möglich, in dem sie die Tische wieder weg von der Strandseite zogen. Just als dies geschehen war kam ein weiteres Pärchen und wollte und einen Tisch von ganz vorne hinten an die beiden anderen gestellt haben. Was aus genannten Gründen nicht funktionieren konnte. Mir tat das Servicepersonal einfach nur leid. Um mein Unmut etwas zu verstehen, es gibt im Frühstücksbereich genügen Tafeln für 6 und mehr Personen, die man, wen es darum geht gemeinsam zu frühstücken problemlos benutzen kann.
    Zum Glück waren wir fertig, also Sachen packen und los.