Anreise
September 7, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 24 °C
Wie immer bei Junge mit Frühstück begonnen. Hamburg ist zur Fähre vorgefahren und Meckenheim und Berlin dann später hinterher. Anke ist bei Lea mit gefahren und hat sie wann immer es nötig warRead more
Tag 2
September 8, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Aufstehen gab es leckeres Frühstück auf der Terrasse. Danach gingen einige baden, andere machten Fotos und wieder andere beides. Wieder andere machten einen sehr ausgedehntenRead more
Tag 2
September 8, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
Später mehr
Tag 2 der Abend
September 8, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 25 °C
Auf Grund des schönen Wetters haben wir das ursprüngliche Abend Programm auf Grillen umgestellt.
Tanja, Heike, Anke und Dennis haben sich eigentlich den ganzen Tag auf die Vorbereitung ihresRead more
Tag 3 Vormittag
September 9, 2024 in Denmark ⋅ 🌧 19 °C
Das uns das gute Wetter jetzt verlässt war uns klar, das es gleich wieder so dänisch wird hätten wir nach gestern nicht gedacht. Gestern mussten wir das Nutella in den Kühlschrank stellen, da sichRead more
Regen
September 9, 2024 in Denmark ⋅ 🌧 19 °C
Das Wetter wechselt ständig. Zwischen ganz wenig Nieselregen, Starkregen, zwischendurch auch mal Hagel. Anke ist die einzige die sich raus wagt um festzustellen, das Ihre Regenklamotten auch nichtRead more
Tag 4
September 10, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Auch heute war das Wetter nicht so schön, aber das war ja zu erwarten gewesen. Heike und Micha fuhren nach dem Frühstück nach Gilleleje, dem Haupt Ort der Gemeinde mit Hafen und einer schönenRead more
Der Nachmittag und Abend
September 10, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Heute war das erste Mal Sauna Tag. Danach ging es für mich in die Ostsee, was ziemlich gewagt war. Danach war etwas Spiele Tag.