• Wolfstour

28 mei 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 18 °C

Endlich haben wir schönes Wetter.
    Die Pfalz ist ein tolles Urlaubsziel für jedermann. Hier kann man Chillen am See, oder Radfahren bis nach Frankreich, Mountainbiker kommen hier übrigens in den Genuss von einem 900 km langen, beschilderten Streckennetz, man kann die vielen großen Felsen hochklettern, und wenn man möchte, anschließend mit dem Gleitschirm wieder hinunterfliegen.

Der "Pfälzer-Wald-Verein" unterhält hier rund 100 Wanderhütten in der Pfalz und der Saarpfalz, die sogenannten Pfälzerwaldhütten sowie 17 Wanderheime mit Übernachtungsmöglichkeiten für Wandergruppen. Eine der Hauptaufgaben des Vereins, mitanerkannte Bundesnaturschutzorganisation in Rheinland-Pfalz, ist die Wegemarkierung von 12.000 km Wanderwegen im Pfälzerwald als Besucherlenkung sowie ca. 15.000 jährliche Wander- und Freizeitangebote für alle Altersstufen.

Wir haben uns also heute für eine Wanderung entschieden. Die "Wolfstour" haben wir uns ausgesucht. Die beiden Wanderhütten, die auf dem Weg waren, hatten aber leider geschlossen. Die Wanderung war trotzdem sehr, sehr schön!!!
    Meer informatie