• Letzter Tag in Cala Ginepro

September 28, 2024 in Italy ⋅ 🌙 19 °C

Heute ist der letzte Tag hier an der Ostküste von Sardinien. Wir hatten nach langem mal wieder einen richtigen Strandurlaub und es hat uns hier sehr gut gefallen.

Wir standen auf einem schönen großen Stellplatz, die Sanitärhäuser waren sauber, und das Meer hier ist einfach Bombe! Ebenso wie das Restaurant am Platz, das hervorragende Speisen und auch Preise hat.

Positiv zu erwähnen ist, das die Sarden es hier sehr ernst mit der Mülltrennung nehmen. Am Sammelplatz steht eigens dafür ein Mitarbeiter, der genau aufpasst, das kein Beutel in den falschen Behälter gerät. Sehr vorbildlich!!!

Es gibt viele verschiedene Strände die man ansteuern kann. Wir waren am liebsten ganz am Ende, am "Spaggia Sa Curcurica", weil dort am wenigsten los war und der "Sunset Beach Club" hervorragende Cocktails und leckere Pommes anbot.

Am Abend essen wir noch ein letztes Mal hier im Restaurant und räumen dann zusammen. Morgen müssen wir erst um 11.00 Uhr vom Platz sein. Zeit genug, in der Gelateria noch einen Kaffee Lungo zu trinken und ein Croissant zu frühstücken, bevor es weiter an die Westküste geht.