• Auf gen Norden

4. maaliskuuta, Espanja ⋅ ☁️ 15 °C

Wir verabschieden uns heute aus dem sonnigen Andalusien und ziehen weiter in die Extremadura.

Ist das eine schöne Gegend!!!

Wie in Andalusien ist auch hier das Land mit grünen und gelben Teppichen überzogen.

Und weil es gestern wohl ziemlich heftig geregnet haben muss, sind die Flüsse mehr oder weniger gut gefüllt. Ackerflächen zum Teil sogar überflutet.

Weinfelder, Olivenhaine und Korkeichenwälder wechseln sich ab, unterbrochen von großen Rinder- Pferde-, und Schafweiden. Dazwischen manchmal das eine oder andere schicke, dazugehörige Anwesen. Meistens ist das Land aber so weit, dass man nur das Zufahrtstor sieht. 😄

Unser Stellplatz liegt traumhaft schön, auf ungefähr 700 Meter Höhe, der Caravan unter einer fetten Korkeiche, die Aussicht gigantisch. 👌🏼 Er ist ganz klein. 20 Stellplätze gibt es nur. Joop, der Chef ist super entspannt und sehr nett.
    Hier freue ich mich wirklich auf ein paar tolle Wanderungen.

Leider soll diese Woche das Wetter durchwachsen bis regnerisch sein. Ich hoffe darauf, dass es, wie so oft, besser wird, als vorhergesagt. Regensachen haben wir dabei.
    Lue lisää