Die Wirklichkeit
17. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Warum ich es in den Einkaufszentren so sehr liebe.
Ho Chi Minh City ist eine sehr dreckige Stadt, es stinkt fast überall nach Müll, Ratten sieht man andauernd und dazwischen sitzen Menschen undLæs mere
So long Saigon
18. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Die Reise geht weiter in Richtung Meer.
Ich bestelle mir ein Grab per App zum Flughafen, alles klappt wunderbar.
Am Flughafen lerne ich eine Eigenheit kennen:
- Am Checkin sagt mir die AirlinedameLæs mere
Flug nach Cam Ranh
18. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Es ist eine sehr angenehme Reise. ☺️
Wohnen im 31. Stock
18. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Ich finde alles sehr schräg. Der Ort voller Touris, das Gebäude, die Aussicht.
Ich checke den Strand aus. Es gibt Supermärkte und einen Reiskocher. Danach arbeite ich. Wie ein ganz normales Leben 😄
Strandleben
19. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Es ist doch ganz okay hier. Ich gehe täglich am Strand spazieren und arbeite viel. Alles nach Plan 🤓
Spazieren & Arbeiten
20. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 27 °C
Jeden Tag ein neuer Spaziergang mit neuen Entdeckungen. Heute: Jesus.
Abends beim Veganer
20. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Ich bin heute beim Veganer vom Stuhl gefallen 😆 zudem weiss ich nicht wie ein Hotpot funktioniert (man kocht einfach selbst)
In der Toilettenschüssel wohnen die Mücken.
Am Ende habe ich nichtLæs mere
Mittagspause
21. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Google zeigt mir wieder mal die "schönsten" Wege und so langsam liebe ich den Straßenverkehr. Es ist zumindest nie langweilig 😄
Tempel Po Nagar
21. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Es gibt nicht viel Schönes in Nha Trang, deshalb sind viele Menschen bei dem niedlichen kleinen Tempel mit Aussicht.
Am Wasser zurück
21. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
So spannend der Verkehr auch ist, den Rückweg mache ich am Wasser entlang. Erst Fluss, dann Meer. Eine sehr gute Mittagspause 😊
Wochenende
22. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Sturm & Wolken = norddeutsches Wetter in warm. Nach der Hausarbeit 😜 spaziere ich bis zum anderen Ende der Bucht.
Besuch beim Stein
22. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Es sieht von Weitem immer aus wie der netteste Strand. Von nahem gibt es zu viele Busse auf dem Parkplatz...
Es geht weiter.
23. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Von Nha Trang fliege ich wieder sehr angenehm nach Da Nang ✈️
Im Flug
23. februar 2020, Vietnam ⋅ 🌬 29 °C
Der Flughafen von Nha Trang ist irgendwie niedlich 🤷🏼♀️
Christinas Hotel
23. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Das Hotel hat den besten Namen 😄 und war auch sonst eine sehr gute Wahl. Perfekt gelegen auf einer Garteninsel im Fluss genau zwischen Stadt und Strand.
Natürlich ist es auch ausgesprochen hübsch ☺️
Garteninsel Trac Que
23. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 23 °C
Es ist so schön hier. Herrlich ruhig und beschaulich.
Alle Menschen sind superfreundlich, sagen "Hello" und ich antworte "Xing Chao" wir lachen viel 😄💕
Alltag
24. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 22 °C
Ich habe ein "eigenes" Büro und nach dem Frühstück arbeite ich bis mittags. 🙆🏼♀️
Mit dem Rad an den Strand
24. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Mir fiele keine bessere Mittagspause ein 🥰
10 Minuten Radweg ans Meer, Strandspaziergang, leckeres Essen & Kokosnussmilch-Kakao.
Das Radfahren macht es direkt so heimelig.
Im Hotel springe ichLæs mere
Hoi An 1
25. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Heute fahre ich direkt morgens mit dem Rad in die andere Richtung, über die Reisfelder in die Altstadt. Es ist wie auf den Fotos bei Google: bunt, voller Laternen uuuund voller Touristen.
Es gibtLæs mere
Hoi An 2
25. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Am Fluss lerne ich einen Australier kennen, der in Hoi An wohnt und höre spannende Geschichten.
Es ist ein vietnamesisches Disneyland.
Hoi An 3
25. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C
Ich besuche eine alte chinesische Versammlungshalle voller Drachen und Pferde, halte vor dem Mittag noch kurz mit meinem Rad am Geldautomaten 😎 und Bananenblütensalat ist jetzt mein neuesLæs mere
Arbeit & Strand
26. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C
Ein ganz entspannter Alltag mit Mittagspause am Strand und Radweg durch's Reisfeld.
Essen & Trinken
27. februar 2020, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Es ist tatsächlich so, das Essen ist ganz fabelhaft. Ich habe einen Lieblingsveganer am Strand, einen Lieblingsvegetarier in der Stadt und einen Lieblingskoch im Hotel 😄
Radtour durch die Reisfelder
28. februar 2020, Vietnam ⋅ ☀️ 26 °C
Radfahren ist einfach das Beste und das Flache der Reisfelder erinnert an Norddeutschland 💕
Sonnenuntergang in Hoi An
28. februar 2020, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Ich fühle mich nun sicher genug auch mal am Abend in die Stadt zu fahren. Es ist voll, aber sehr hübsch.