FindPenguins

最も古いものから
    Der Vegetarier

Hui Hué

2020年3月2日, ベトナム ⋅ ☀️ 27 °C

Dekoratives Mopedfahren als Sport 💕 und dann wartet nach den 10km durch Tempel und Stadt noch Arbeit auf mich.
    Zwischendurch folge ich einer Empfehlung von Lonely Planet und esse vegetarisch zwischen Nonnen, Mönchen und anderen.もっと詳しく

旅行者Lustig 🤗

Eingang
    Royal Lemon

Die Zitadelle von Hué 1

2020年3月2日, ベトナム ⋅ ☀️ 29 °C

Hué war bis 1945 die Hauptstadt Vietnams und hat einige Herrscher beherbergt. Deshalb gibt es eine Stadt in der Stadt mit Tempeln, Wohnhäusern und Gärten. In den Kriegen wurde viel zerstört, also erwarte ich erst mal nichts. Es wird ein schöner ruhiger Tag (kaum Touristen)もっと詳しく

Ein Klischee
    DrachentouristenbootEine reine Mopedbrücke?Die ZitadelleZumindest ein Fußweg

Hué Spaziergang

2020年3月2日, ベトナム ⋅ ☀️ 29 °C

Nach dem Frühstück im Hotel und ein klein wenig Arbeit mache ich mich auf zu einem Spaziergang. Es sind definitiv wenig Touristen vor Ort, deshalb suchen die Fahrer von Mopeds, Booten und Rickschas vermehrt meine Aufmerksamkeit. Normalerweise reicht ein Lächeln aus, dieses Mal muss ich einen sehr kleinen Weg am Fluss wählen, der in einem Hotel endete. Easypeasy, xin chao und durch 😄もっと詳しく

Aussicht aus dem Hotelzimmer
    Tägliche NägelReisladen 1000ReiseladenFluffigDezent

Abendenergie

2020年3月1日, ベトナム ⋅ 🌙 24 °C

Es ist tatsächlich noch Energie zum Essengehen vorhanden 😄 Mein Hotel ist in der Nähe einer Abendfussgängerzone mit Läden und Restaurants. Die Frühlingsrollen sind hier viel fluffiger.

Parfümfluss
    TAXIIII? Nein dankeGoogle Maps 💕HotelzimmerDer Versuch die ganzen Libellen zu filmen

Abends am Parfümfluss

2020年3月1日, ベトナム ⋅ ☀️ 27 °C

Nach knapp 3 Stunden Zugfahrt komme ich in Hué an und habe keine Lust auf einen der schreienden Taxifahrer. Ich weiß den Weg zum Hotel ungefähr, immer am Fluß lang und dann rechts, also gehe ich zu Fuß 🤓
    Ich werde mit einem Fußweg belohnt, einem Park am Ufer und einem Steg auf dem Fluß, herrlich
    Der Parfümfluss riecht tatsächlich besser als alle bisherigen Flüsse und es gibt unglaublich viele Libellen 😮
    Fast ganz ohne Google Maps, das wollte nicht, finde ich das Hotel 🥳

Mit dem Zug nach Hué

2020年3月1日, ベトナム ⋅ ☀️ 28 °C

Ein Fahrer bringt mich nach Danang zum Bahnhof, dieser erinnert mich stark an Bratislava 😁
    Der Zug ist von außen sehr hübsch und von innen etwas gewöhnungsbedürftig. Die Ausblicke sind beeindruckend. Es gibt Liegesitze und ich bin in meinem weißen Reisekleid mit Abstand das sauberste 😄

• Tina KläringINDOCHINA旅行者
    Der VegetarierWetterumschwung im AnmarschDer kleine Dussel ist mir auf den Kopf gefallen

Tschüssi Südchinesisches Meer

2020年2月29日, ベトナム ⋅ ☀️ 27 °C

Nach dem letzten Mittagessen beim Vegetarier in der Stadt fahre ich noch mal mit dem Rad ans Meer. Wenn man ein büschen länger spaziert, hat man herrliche Ruhe.

Eingang
    StupsiDrachen sind die BestenHellwach im Jenseits mit Red BullAchtung: Hüpfende Backpacker

Chinesische Versammlungshalle

2020年2月29日, ベトナム ⋅ ☀️ 27 °C

An meinem letzten Tag in Hoi An habe ich noch ein paar Eintrittskarten zu historischen Stätten über. Ich mag die bunten chinesischen Tempel, die stupsnäsigen Drachen, die Blumen und die seltsamen Gaben. Wer möchte schon müde sein im Jenseits? 😁もっと詳しく

Lampen an in Hoi an

2020年2月28日, ベトナム ⋅ 🌙 23 °C

Kitschig schön 🎏🏮🎈

Küche

Sonnenuntergang in Hoi An

2020年2月28日, ベトナム ⋅ ⛅ 24 °C

Ich fühle mich nun sicher genug auch mal am Abend in die Stadt zu fahren. Es ist voll, aber sehr hübsch.

Tempel im NichtsIdylleStraße am Strand

Radtour durch die Reisfelder

2020年2月28日, ベトナム ⋅ ☀️ 26 °C

Radfahren ist einfach das Beste und das Flache der Reisfelder erinnert an Norddeutschland 💕

Vegetarisch in der Stadt
    Caphe aus der DoseNachtisch im HotelNetflix und Bier am FlussEiscaphe zum FrühstückVegan am Strand

Essen & Trinken

2020年2月27日, ベトナム ⋅ ☁️ 26 °C

Es ist tatsächlich so, das Essen ist ganz fabelhaft. Ich habe einen Lieblingsveganer am Strand, einen Lieblingsvegetarier in der Stadt und einen Lieblingskoch im Hotel 😄

3いいね

Arbeit & Strand

2020年2月26日, ベトナム ⋅ ☀️ 26 °C

Ein ganz entspannter Alltag mit Mittagspause am Strand und Radweg durch's Reisfeld.

Bananenblütensalat <3

Hoi An 3

2020年2月25日, ベトナム ⋅ ☀️ 26 °C

Ich besuche eine alte chinesische Versammlungshalle voller Drachen und Pferde, halte vor dem Mittag noch kurz mit meinem Rad am Geldautomaten 😎 und Bananenblütensalat ist jetzt mein neues Lieblingsessen.もっと詳しく

Hoi An 2

2020年2月25日, ベトナム ⋅ ☀️ 25 °C

Am Fluss lerne ich einen Australier kennen, der in Hoi An wohnt und höre spannende Geschichten.
    Es ist ein vietnamesisches Disneyland.

Fahrradparkplatz-Teich
    Eintrittskarte für eine Stadt

Hoi An 1

2020年2月25日, ベトナム ⋅ ⛅ 25 °C

Heute fahre ich direkt morgens mit dem Rad in die andere Richtung, über die Reisfelder in die Altstadt. Es ist wie auf den Fotos bei Google: bunt, voller Laternen uuuund voller Touristen.
    Es gibt Souvenirshop neben Restaurant neben Souvenirshop neben... Hübsch anzusehen ist es trotzdem.もっと詳しく

• Tina KläringINDOCHINA旅行者
    Der vegane Fischer1Christinas PoolAbendarbeit mit Wasabierbsen, Bier und MückenspraySonnenuntergang am Fluss

Mit dem Rad an den Strand

2020年2月24日, ベトナム ⋅ ☀️ 25 °C

Mir fiele keine bessere Mittagspause ein 🥰
    10 Minuten Radweg ans Meer, Strandspaziergang, leckeres Essen & Kokosnussmilch-Kakao.
    Das Radfahren macht es direkt so heimelig.
    Im Hotel springe ich noch kurz in den Pool bevor ich weiterarbeite.
    Mein Alltag woanders 💛

旅行者Christinas PoolNicht schlecht 🌊

2020/02/25返信する
    3いいね

Christinas Restaurant
    Christinas FrühstückChristinas Ca phéChristinas BüroBüroaussicht

Alltag

2020年2月24日, ベトナム ⋅ ☀️ 22 °C

Ich habe ein "eigenes" Büro und nach dem Frühstück arbeite ich bis mittags. 🙆🏼‍♀️

Reisfeld mit Wasserbüffel
    RestaurantDie Straßen auf der Insel

Garteninsel Trac Que

2020年2月23日, ベトナム ⋅ ☀️ 23 °C

Es ist so schön hier. Herrlich ruhig und beschaulich.
    Alle Menschen sind superfreundlich, sagen "Hello" und ich antworte "Xing Chao" wir lachen viel 😄💕

Direkt umgestellt 😁

Christinas Hotel

2020年2月23日, ベトナム ⋅ ☀️ 25 °C

Das Hotel hat den besten Namen 😄 und war auch sonst eine sehr gute Wahl. Perfekt gelegen auf einer Garteninsel im Fluss genau zwischen Stadt und Strand.
    Natürlich ist es auch ausgesprochen hübsch ☺️

Im Flug

Es geht weiter.

2020年2月23日, ベトナム ⋅ ☀️ 29 °C

Von Nha Trang fliege ich wieder sehr angenehm nach Da Nang ✈️

• Tina KläringINDOCHINA旅行者
    SEEEEELFIES, SOFORT!Eintrittskarte für einen SteinModell der Anlage mit zu vielen SteinenEs gibt hier überall Trimm Dich Geräte.Mein liebstes Gerät ist die Drehscheibe

Besuch beim Stein

2020年2月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C

Es sieht von Weitem immer aus wie der netteste Strand. Von nahem gibt es zu viele Busse auf dem Parkplatz...

Hinten Boote, vorne 1 Boot
    1Sturm und kurz SonneDas Gegenteil am anderen EndeInteressanter MüllOh man, ich konnte nicht anders. 😬Wäsche gewaschen1

Wochenende

2020年2月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C

Sturm & Wolken = norddeutsches Wetter in warm. Nach der Hausarbeit 😜 spaziere ich bis zum anderen Ende der Bucht.

旅行者Sturm und kurz SonneGutes Foto

2020/02/22返信する