FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • DiePaubersDiePaubers2023 Gardasee
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 1
    • tisdag 25 juli 2023 08:28
    • ☁️ 16 °C
    • Höjd över havet: 502 m
    • TysklandWillenberg49°44’51” N  11°30’38” E

Ab in den Urlaub

25 juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C

Heute Morgen um 4:30 Uhr starteten wir in unseren Urlaub, der zwar kürzer ausfällt als ursprünglich gedacht. Dennoch sind wir glücklich vom Umbaustress ein wenig Abstand zu bekommen. Erst seit Sonntagabend stand fest, dass wir für ca. eine Woche unserer Großbaustelle entfliehen können. Zu diesem Zeitpunkt war die Photovoltaikanlage auf dem Dach montiert und auch die Verkabelung vorbereitet. Nun musste nur noch ein Urlaubsziel gefunden, in dem das Wetter einigermaßen stabil zu sein scheint. So fielen Usedom und auch unser geliebtes Berchtesgadener Land aus. Die „ber“ konnte dann gestern noch ein Zimmer in der Nähe des Gardasees ergattern.
    Nun sind wir auf dem Weg nach Bella Italia 🤩. Hier kann der „Pau“ seine Pizzadiet wieder aufnehmen und gerne die 5 Stresskilo wieder zulegen.

Se översättning
    Barbara Schiereck

ResenärIch wünsche Euch einen schönen, erholsamen Urlaub zum " Akku aufladen " . Und auf diesem Weg nachträglich alles Liebe zum Geburtstag !

DiePaubers

DiePaubersVielen lieben Dank 😊

Carolin Behnsen

ResenärOhh der Gardasee, wie schön. Lasst es euch gut gehen und besucht unbedingt auch den tollen Park in Gardone. https://hellergarden.com/de/

DiePaubers

DiePaubersVielen lieben Dank auch für den Tipp