FindPenguins

• 海抜: 9 m
    • ドイツKnieperteich54°18’46” N  13°5’8” E

Stralsund

2005年6月17日, ドイツ

Bevor wir auf die Insel Rügen fuhren, legten wir einen Stopp in Stralsund ein. Wir besuchten das Deutsche Meeresmuseum.

• 日1
    • 2005年6月17日金曜日 17:54
    • ☀️ 17 °C
    • 海抜: 6 m
    • ドイツHauptstrand Sellin54°22’60” N  13°42’1” E

Sellin

2005年6月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C

Unsere Unterkunft befindet sich in Sellin. Die wunderschöne Seebrücke wurde ab 1992 nach den Vorbildern aus den Jahren 1906 und 1925 wieder aufgebaut.

• 日2
    • 2005年6月18日土曜日 13:54
    • ☀️ 13 °C
    • 海抜: 18 m
    • ドイツLancken-Granitz54°22’8” N  13°37’58” E

Jagdschloss Granitz

2005年6月18日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C

Beim über die Insel Cruisen mit unserem niegellagelneuen (keine 700 km gelaufen) Beetle Cabrio entdeckten wir das Jagdschloss Granitz. Da die "ber" jede Art von Schlössern liebt, stand erst einmal die Besichtigung an. Auf der Treppe kam die "ber" an ihre Grenzen. Denn wer Höhenangst hat, stößt bei diesen Treppenstufen an seine Grenzen. Oben angekommen, musste daher erst einmal pausiert werden. Nach 30 Minuten hatten sich ihre Beine wieder beruhig, so dass der Abstieg in Angriff genommen werden konnte.
    Als wir weiterfuhren, kam unser Auto nicht mehr so richtig aus dem Quark und die Motorleuchte brannte. Wir hielten sofort an und riefen den Service an. Dort wurde uns gesagt, dass wir keinen Meter mehr fahren sollten und uns ein Abschlepper geschickt wird. Es dauerte fast 2 Stunden bis der ADAC kam. Der Servicemitarbeiter meinte, dass wir ihm die 5 km bis zur nächsten Werkstatt folgen sollten. Diese war jedoch inzwischen geschlossen, aber wir bekamen einen Ersatzwagen - kein Cabrio vom Notdienstmitarbeiter.
    もっと詳しく

• 日3
    • 2005年6月19日日曜日 11:17
    • ☀️ 15 °C
    • 海抜: 28 m
    • ドイツStadthafen Sassnitz54°30’33” N  13°37’33” E

Schmetterlingspark Alaris

2005年6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C

Das besondere an diesem Schmetterlingspark ist das Licht an der Küste. Denn der hohe UV-Anteil ähnelt den Lichtverhältnissen in Südamerika. In der tropischen Oase fliegen hunderte von wundervollen Schmetterlingen.もっと詳しく

1いいね

• 日3
    • 2005年6月19日日曜日 14:43
    • ☀️ 13 °C
    • 海抜: 17 m
    • ドイツGell Ort54°40’59” N  13°25’50” E

Kap Arkona

2005年6月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C

Mit der Bimmelbahn fuhren wir vom Parkplatz zum Kap Arkorna. Dort erklimmten wir den Leuchtturm und wir hatten einen tollen Rundumblick.

1いいね

• 日4
    • 2005年6月20日月曜日 9:03
    • ☀️ 15 °C
    • 海抜: 32 m
    • ドイツRoter See54°24’45” N  13°25’38” E

Rückfahrt

2005年6月20日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C

Zuerst fuhren wir zur Autowerkstatt, um unseren Wagen wieder abzuholen. Die Diagnose: Der Turboschlauch war abgerutscht ... und wir hatten deshalb kein Cabrio auf der Insel zur Verfügung. So beschlossen wir in den nächsten Wochen noch einmal wieder zu kommen und machten uns auf den Rückweg.もっと詳しく

0いいね

旅行の終了