Italianissimo

Es gestaltete sich als ziemlich schwierig ein geöffnetes Restaurant am 1.1. zu finden. Nachdem wir 3 Lokalitäten vergebens angefahren hatten, die lt. Google oder Tripadvisor Gäste empfangenLeia mais
Leider regnete es heute den ganzen Tag, so dass der „Pau“ auf einen Turn verzichtete, obwohl wir Regenreifen dabei haben. Aus unser Box drehte nur „La Bomba“ seine Runden. Danach zerlegteLeia mais
Am 2. Tag auf der Rennstrecke war es zwar von oben trocken, aber der Asphalt wollte nicht trocknen. Aus den Kiesbetten lief jedoch immer wieder Wasser nach. Es wurde mit einer Art LaubsaugernLeia mais
Zum Abendessen fuhren dieses Mal in die Innenstadt von Jerez de la Frontera.
Von 711 bis zur Rückeroberung der Spanier 1248 war Jerez maurisch. Das Alcazar stammt aus dem 11 Jahrhundert und ist imLeia mais
Am letzten Tag des Renntraining ließen wieder alle aus unserer Box das erste Fahren aus, da die Strecke nass war, obwohl es vorgestern geregnet hatte. Der „Pau“ meint, dass die Spanier leiderLeia mais
Zum Abschied von Jerez gingen wir abends im Venta Esteban essen. Es ist ein sehr großes Restaurant, aber dennoch stoß es an seine Kapazitäten mit den Extagästen von der Rennstrecke. Wir wartetenLeia mais
Bei unserem ersten Besuch von Andalusien haben wir schon die weißen Dörfer und Ronda besucht. Jedoch war damals Arcos nicht auf der Tour dabei. Daher entschlossen wir uns dort eine FrühstückspauseLeia mais
Nun hieß es erst einmal Strecke machen. Das Wetter wechselte von angenehmen 20 Grad und strahlendem Sonnenschein ☀️ zu nebligen kühlen 8 Grad. Pünktlich zum Sonnenuntergang war die Sonne wieder da.
ViajanteGebt es zu, Ihr wollt jetzt wissen, ob es uns schon wieder auffällt? 😎
DiePaubersIhr seid super aufmerksam 😊