Alte Schmiede in Gransee

Heute ging es zum Auftakt zu Jenny's Onkel und Tante nach Gransee. Die Schmiede ist seid 1947 in Familienbesitz und noch immer schmiedet Norbert Tore Türen Gatter und beschlägt die Hufe der Pferde.Read more
Tolle süße kleine Stadt mit umlaufender Stadtmauer
Süßes kleines Dorf mit 2 Gaststätten und einem kleinen Tante Emma Laden. Perfekter Ausgangspunkt zu verschiedenen Wanderhighlights
Eine schöne Tour an der Tschechischen Grenze entlang, mit einer kleinen Bootsfahrt mitten drin. Jenny hat beide Grenzen miteinander verbunden, ja was die "Ossi" so in ihren Genen haben😜🙈
Schöner Rundweg bei schönsten Wanderwetter
Eigentlich wollten wir nach Tschechien und dort ne Wanderung rund um das Prebischtor und die Edmundsklam machen, aber leider waren alle Straßen dahin über 3,5.t gesperrt. Also sind wir zur nächstenRead more
Es war zu warm für Kira, daher beschlossen wir heute am Platz die Sonne zu genießen. Wir sind morgens unserem schlechten Gewissen in sachen Training gefolgt und haben uns nach einer schönenRead more
Heute ging es fix nach Tschechien ins Riesengebirge. Hier werden wir ein paar Tage mit Wanderungen verbringen. Das Städtchen hat den typischen Scharm eines Skidorfchens.
Wow.... Was für eine tolle Tour. Eine unbeschreiblich schöne Natur und eine unglaublich wilde Elbe haben uns heute in den Bann gezogen.
Traveler
Nostalgie pur. So sah es schon zu meiner Kindheit aus 🤩