Fazit:
- Es war so super, dass Margrit und ich diese Reise zusammen unternehmen konnten.
- Wir haben viel zusammen erlebt und als Team gut funktioniert.👬🤝
- Wir haben eine gute und manchmal überraschende Führung durch unseren Chief-counceler erlebt, den wir bewusst um Führung, Begleitung und Schutz gebeten haben.🙏
- Wir sind dankbar für das Erlebte, für alle Überraschungen und dass wir wieder heil zurück sind.
- Wir haben tolle Begegnungen gehabt, spannende Städte mit inspirierender Architektur gesehen, sind auch immer wieder, wenn auch oberflächlich, mit der schwierigen Geschichte der Völker in den bereisten Ländern konfrontiert worden und nicht zuletzt durften wir die Schönheiten der verschiedenen Landschaften geniessen.
- Unser Equipement hat sich voll bewährt bis hin zum Batterieaufladegerät, dass einmal zum Einsatz kam 😉. Unsere langjährige Campererfahrung hat sich ausgezahlt 🙂
- unser blaues Pferdchen gallopierte immer wie geschmiert und viele Leute freuten sich bei dessen Anblick, weil es doch ein Exot auf der Strasse ist. So sind wir mit ihm ca 9'725 km durch 12 Länder gefahren
- Wir haben uns gefreut, dass wir einen Blog machen konnten (Dank sei Phil). Die Reaktionen der Follower haben uns ermutigt dran zu bleiben und gefreut.
- Alles in allem sind wir reich beschenkt zurückgekommen und wahrscheinlich gibt es ein nächstes Mal, nicht mehr so lang und so weit, on verra.
Danke!Læs mere
RejsendeDanke euch beiden das ihr uns mit diesen Bilder reich beschenkt habt. Mir gieng es so das ich am Abend schon auf die Bilder gewartet habe. Das ganze hat zumindest bei mir das Fernweh erweckt und freue mich umso mehr auf den baldigen Urlaub.
Rejsende
Wellcome back! 👼🙏
Rejsende ☺️👍
Rejsende Danke euch beiden das ihr uns mit diesen Bilder reich beschenkt habt. Mir gieng es so das ich am Abend schon auf die Bilder gewartet habe. Das ganze hat zumindest bei mir das Fernweh erweckt und freue mich umso mehr auf den baldigen Urlaub.