Das kleine Ditzum ist ein idyllischer, ruhiger Ort. Am Deich lässt sich gut Radfahren oder wandern zum Dollart, was schon wie die noch etwas entfernte Nordsee aussieht. Zwei Stellplätze gibt esRead more
Mit dem Rad zum Pilsumer Leuchtturm. Kennt ihr schon von Otto? Seid ihr auch schon im Dorf Pilsum gewesen? Die Kreuzkirche überragt alles. Abschließend bin ich noch zur Schleuse, die imRead more
Neugierig war ich auf den Naturstrand Hilgenriedersiel. Und tatsächlich, nach den vielen Promenaden die letzten Tage sah ich hier einen unberührten Strand. Nicht mal eine Bank gab es hier. EinfachRead more
Neuharlingersiel mit dem kleinen Fischerhafen ist einen Stopp wert. Es gibt einen grossen Campingplatz, aber auch einen kleinen Wohnmobilstellplatz direkt am Hafen. Für 20 Euro gibt es direktenRead more
Pünktlich um 10 Uhr fuhr die Fähre nach Wangerooge los und dank der Erklärungen an Bord noch einige Infos über die Insel aufgenommen. Angekommen lasse ich die Inselbahn ohne mich fahren und geheRead more
TravelerWilhelmshaven am Jadebusen ist in der Nähe und auch sehr nett.👍
TravelerDanke für den Tipp! Denke da komme ich hin.
TravelerNa ja, ganz in der Nähe ist Wilhelmshaven jetzt nicht.
TravelerAber am Ende der klassischen Ostfriesenrunde komme ich hin😊
Traveler84 km
TravelerIch fahre die Runde über Greetsiel usw. Wahrscheinlich bin ich in einer Woche in Wilhelmshaven.
TravelerAm 12ten fahren wir in Richtung Dänemark und Schweden. Nach all den schönen YouTube Videos hätten mein Mann und ich Sie gerne mal kurz kennengelernt.
TravelerWenn es passt, gerne. Einen Zeitplan habe ich aber nicht, möchte auch gerne auf eine oder zwei Inseln und bin mit der Filmerei und drumrum immer gut beschäftigt.