Chipiona

Neuer Standort Chipiona. An der Atlantikküste gelegener hübscher Ort. Wohnmobilstellplatz für 98 Fahrzeuge mit allen Einrichtungen. Erster Rundgang heute.
#chipiona #dietnitzontourMeer informatie
#chipiona #dietnitzontourMeer informatie
Rundgang um Chiponia erst bei Ebbe, 18.000 Schritte später bei Flut😊. Gesehen habe ich Skulpturen, eine Kirche, den Strand und den hölzernen Lagunenweg. An dessen Ende habe ich den SurfernMeer informatie
Ich bin in Cadiz angekommen und stehe auf einem schönen gelegenen Parkplatz. Ohne V/E und sowas, aber ab 6m kostet es hier 28,80€für 24h. Bleibt wohl eher bei einem Tag. Die Ortsrunde begann ichMeer informatie
Ich Blicke vorne aus dem Womo über die Dünen zum 100m entfernten Strand, wo die Brandung gerade zugenommen hat. Einige Kitesurfer haben wohl Spaß. Etwas weiter links sehe ich Tarifa und dieMeer informatie
30877 Schritte war es mir wert, vom Standplatz nach Tarifa zu gehen. Das war der definitiv südlichste Punkt meiner Wintertour, übrigens auch von Europa lt. Google. Am nördlichsten, dem Nordkap, warMeer informatie
Ich bin in Gibraltar, also in Großbritannien 😊. Heute schaue ich mir den Ort an, morgen möchte ich auf den Felsen. Mein Plan, mit der Seilbahn zu fahren, zerschlug sich gerade. Betriebspause.Meer informatie
Zu Fuss auf den Felsen von Gibraltar. Was für eine tolle Sache, jetzt danach betrachtet! Der "Naturpass", also Zutritt, kostet 25 Euro und damit kam ich überall rein. In die vom Militär angelegtenMeer informatie
Ronda! Was für eine Brücke, um die sich hier alles dreht. Die 30 Minuten Fussweg vom Stellplatz lohnen sich! Abseits der Menschenmassen finden sich auch schöne und ruhige Gassen. Damit ist einMeer informatie
Setinel de las Bodegas, eine Stadt unter Felsen. Genau genommen eine Strasse, die aber ziemlich lang. Da kommst aus dem Staunen nicht mehr raus. Morgen schau ich noch genauer hin, habe direkt zweiMeer informatie
Olvera ist ein weiteres der weissen Dörfer, das ich mir ansehen. Burg und Kathedrale überragen die Stadt und sind für 2 Euro jeweils zu besichtigen. Der Blick von dort oben auf die typischeMeer informatie
ReizigerDas sieht doch nett aus, und top Wetter hast du auch noch 👍
ReizigerÜber das Wetter kann ich nicht klagen😊. 18 Grad und blauer Himmel sind zur Normalität geworden. Und dieser Ort hier, mir bis vorgestern noch unbekannt, bietet auch was!