Heute durften wir eine weitere Facette von Bali kennenlernen.
Schon vor der Ankunft im Hotel hieß uns das Viertel mit einer kurzen, aber dafür umso erfrischend intensiven Massage im Auto willkommen, verursacht durch einige Lautsprecher mit beachtlicher Leistung, die strategisch klug auf beiden Seiten der Straße platziert waren.
Der wunderschöne Strand von Jimbaran wurde gleich nach der Ankunft von uns besucht.
Wir vermuten, dass wir heute mit der Strömung im Meer besonderes Glück hatten, und so wurde der ohnehin schon fantastische Strand direkt am Flughafen noch um den ein oder anderen Farbklecks angereichert.
Die gemütlich stilvollen Restaurants luden zum Verweilen ein, doch wir konnten widerstehen und sind noch ein wenig durch die Straßen geschlendert.
Vom Meer her wehte eine leichte Brise, angereichert von mannigfaltigen Düften. Ich vermute eine Mischung aus verbrannten Joghurtbechern gemischt mit Gummi-Ente und einem Hauch Fisch.
Im Nachhinein sollte sich das als Segen herausstellen. Man nimmt von den Düften hier am Pool kaum noch was wahr und das Brennen in den Augen lässt sicher auch bald nach.
Morgen früh um 5 geht's für uns dann leider schon wieder weiter.. schade 😥Read more
Traveler🥺
Traveler
Ohje das ist echt bitter. 😔