• Melissa's Garden & Fam Slope

March 24 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Den heutigen Tag haben wir einen Ticken früher gestartet, denn die Fahrt zu den Tauch-Spots dauerte ca. 1½ Stunden mit dem Boot.

Spot Nummer eins sollte Melissa's Garden sein. Er wurde nach der Tochter von Max Ammer, dem Gründer unserer Tauchbasis, benannt.

"When Max saw Melissa’s Garden for the first time, he was so enchanted by the garden’s beauty that he decided to name it after his newborn daughter, Melissa, because it reflected the beauty that he saw in her."

Das können wir so unterschreiben. Wir hatten zwar keine Tränen in den Augen, wie die Managerin der Tauchbasis hier nach ihrem ersten Tauchgang dort, aber es war wirklich atemberaubend.
    Es wirkte fast, als wäre alles arrangiert worden. Eine unglaubliche Diversität. Die Fahrtzeit hat sich daher schon allein dafür gelohnt!

Danach ging es wieder an einen traumhaften Strand für die übliche Pause von mind. einer Stunde zwischen den Tauchgängen, bei Kaffee und Kuchen ☺️

Spot Nummer zwei war der Fam Slope, benannt nach den Fam Islands. Auch hier war man einfach nur überwältigt von dem, was sich einem unter Wasser geboten hat. Die Fotos können es nur annähernd wiedergeben, aber die Erinnerungen werden bleiben.