Roadtrip nach Rosevears
5. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 15 °C
FindPenguins
5. februar 2017, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
An der Nordseeküste Tasmaniens angekommen, führt der Bass-Highway ein kleines Stück direkt an der Küste entlang. Um für einen kurzen Moment diesen rauen, kargen Küstenstreifen zu genießen,Les mer
Fühlt sich fast wie Zuhause an...
5. februar 2017, Australia ⋅ 🌧 17 °C
Ja klar vermissen wir Einiges während dieser Reise: Familie, Freunde und unsere Wohnung - genauer unser Sofa. Diese Airbnb Unterkunft kann zumindest bei der Sofa-Wohnungs-Sehnsucht Abhilfe schaffen.Les mer
Das Survival-Duo im Skigebiet
6. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
"Hier auf dem Ben Lomond ist im Sommer wirklich gar nicht's los", denke ich so bei mir als auffällt, dass unser Handy mal wieder keinen Empfang hat. "Wenn unser Hyundai jetzt hier den Geist aufgibt,Les mer
White Hills
6. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Einfach nur, weils so hübsch ist.
Cataract Gorge Reserve
6. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Ach na wenn wa schon mal inner Nähe sind, machen wa noch nen kleinen Trail. Und nein, der Verrückte in Bild 3 ist ausnahmsweise nicht Olli.
Tasmanien, Insel der Gravel-Roads
7. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Unzählige Kilometer Schotterpiste haben wir hier schon zurückgelegt. Was ich am Rande nur mal bemerken wollte, um dieses immer wieder aufregende Erlebnis auch nicht zu vergessen. Denn jedes MalLes mer
Bay of Fires
7. februar 2017, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
... und ja, die Tankstelle gab es tatsächlich!
Freycinet National Park
8. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Zugegeben, wir haben uns nach Brandenburg abgesetzt und stehen vor ner Fototapete. Mit unserem neuen Ventilator sieht das auch alles richtig authentisch aus. Ein überzeugendes Lächeln übe ich nochLes mer
Sleepy Bay
8. februar 2017, Australia ⋅ 🌬 20 °C
Auch im Freycinet Nationalpark
Wineglass Bay
8. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Der da unten, zählt wohl zu den schönsten Stränden der Welt. Findet auch die Känguru-Dame Kylie.
Roadtrip nach Bruny Island
9. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Zwischenstop an der Spiky Beach Conservation Area
Bruny Island
9. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 14 °C
The Neck Lookout: Heute in vier Farbgebungen.
Bruny Island Lighthouse
10. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Und abends haben wir dann noch weiße Kängurus direkt bei uns vor dem Fenster gesehen.
Tschüss, du wundervolles Tasmanien...
11. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
...hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen. Aber natürlich freuen wir uns schon auf unser nächstes Abenteuer, aber hier in Tasmanien hätten wir wirklich gerne ein bisschen mehr Zeit gehabt.
NunLes mer
Tasmanien lässt uns aber auch ungern...
11. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
...gehen. Gerade als wir im Flieger sitzen, gibt es die Durchsage: "Bitte alle noch mal aussteigen. Eins unserer Räder ist beschädigt. Wir müssen erst einen Reifenwechsel durchführen."
Und esLes mer
so jetzt aber wirklich los...
Hello Sydney...
11. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 42 °C
... wo die Leude am Strand parken.
Und weils so heiß ist, hängen wir einfach nur im Hotelzimmer ab. Gerade ist das australische Pendant zum Bierbike vorbei gefahren, das Party-Feuerwehrauto. UnserLes mer
Geburtstagsfrühstück fürs...
13. februar 2017, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Geburtstagsschweinchen.
Goodbye Australia
15. februar 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Da sind schon wieder vier Wochen rum. Kaum zu glauben.
Aso, das Wichtigste zuerst: Wir leben noch. Keine Todesspinne, keine Kampfameise und auch keine giftige Schlange hat uns attackiert. Puh,Les mer
Hello New Zealand
16. februar 2017, New Zealand ⋅ 🌙 13 °C
Roadtrip nach Dunedin
17. februar 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Dunedin
17. februar 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Auch wenn es hier einen schönen Strand gibt, sind wir froh, dass es schon morgen weiter geht. Zurzeit haben wir ein bissel Pech mit den Unterkünften.
Roadtrip nach Manapouri
18. februar 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C