Noch sieben Mal schlafen #janni #olli

Wir haben beschlossen, dem Alltag Lebewohl zu sagen und die Welt zu bereisen. Hier könnt ihr unserem Abenteuer folgen.
Post von der Lieblingsnichte #Janni

Vorfreude #Janni

Ciao Arbeit #Olli

Kollegen so ;(
Ich so :)
Nachdem ich auf Arbeit kam dann auch so ;(
Jetzt wieder so :)
auf geht's!

Sitzen zwei Rucksacktouri's am Flughafen...
Moskau, Russland

Moskau .. Wetter bäh .. wir fliegen weiter. #Olli
Fahrradtour durch Bangkok

Moon Bar

Pranakorn District, Thailand

okay, vl haben wir ein bisschen Jetlag

auf geht's nach Trang - 14 Tage Inselhopping in der Andamansee
Reise nach Koh Mook

Nach drei wundervollen Tagen bei Wes und Anne und ihren kleinen Jungs Jack und Eliott, ging es heute morgen(5.12) recht früh von Bangkok aus mit der Fluggesellschaft Nok Air nach Trang. Direkt amLäs mer
Ruhe

hier im Blog vor allem hervorgerufen durch Upload-Datenraten, die gegen Null gehen .. auf der nächsten Insel wirds sicher besser :) #enjoythesilence #olli
Koh Mook

Bevor wir los sind, haben wir natürlich viel über die Orte gelesen, zu denen wir fahren. Über Koh Mook hieß es, dass die südthailändische Insel touristisch kaum erschlossen ist und nach wie vorLäs mer
Reise nach Ko Ngai

Nach nem leckeren Früchtefrühstück gings heute morgen für uns auf die nächste Insel.
Mit unseren zwei fetten Rucksäcken mussten wir erstmal in den Dschungel hinter unserem Hotel und da den BergLäs mer
Zusammenfassung von 2 Tagen Ko Ngai?

Essen. Trinken. Auf's Wasser glotzen. Baden. Essen. Kaffee trinken. Schlafen. Essen. Am Strand lang gehen. Auf's Wasser glotzen. Schlafen. Zugucken, wie Boot anlegt. Zugucken, wie Boot wieder ablegenLäs mer
Next stop: Koh Lanta

Heute morgen mussten wir unser kleines Paradies leider verlassen. Weiter gings per Speedboot nach Koh Lanta. Am Hafen angekommen gab es einen kurzen Moment der Überforderung. Was dazu führte, dassLäs mer
Klong Khong Beach

Tauch-Schnorchel-Duo wird Seekrank

Eins vorweg: Koh Lanta ist nun nicht unbedingt unsere Insel, was wohl daher rührt, dass wir durch Koh Mook und Ko Ngai ganz schön verwöhnt sind. Die Konsequenzen: Tauch-Schnorchel-Trip zu der nochLäs mer
Best of Ko Lanta

Best of Ko Lanta 2

Reise von Ko Lanta nach Ko Phi Phi

Popo-Brand auf Ko Phi Phi

Die wichtigste Dinge zuerst:
Ich hab immer noch Popo-Brand und Olli verwechselt die ganze Zeit "danke" und "guten Tag" auf thailändisch - wie unangenehm ;)
Und, Memo an mich selbst - Rezept fürLäs mer
Kleine Dschungeltour zum View Point

Auf dem Rückweg begegnen wir einer Affenbande, die scheinbar gerade auch zum Aussichtspunkt will. Während ich mir vor Angst fast in die Hose mache, weil einen die kleinen Scheißer manchmalLäs mer
Petra ReicheltWir sind schon gespannt und wünschen eine schöne Reise