Camper übernahme
April 5, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 16 °C
Die Übernahme des Campers dauerte rund zwei Stunden – intensiv, aber machbar. Danach habe ich den Camper gemeinsam mit meinen Eltern übernommen und mich direkt am nächsten Tag ans EinräumenRead more
Erster Stellplatz
April 5, 2025 in Italy ⋅ 🌙 7 °C
Ursprünglich wollte ich in der Nähe von San Bernardino übernachten, aber das stellte sich schnell als schwierig heraus – alle angepeilten Stellplätze waren wegen meterhohem Schnee nichtRead more
Morge
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 8 °C
Heizung funktioniert, sehr gut geschlafen
Piemont - Alba (Migg Gebiet)
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Heute bin ich in der Region Piemont angekommen (MIigg Gebiet), in der Nähe von Alba – eine wirklich schöne Gegend. Ausnahmsweise stehe ich diesmal nicht wild, sondern auf einem kleinenRead more
Home Office
April 7, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 9 °C
Da sich mein Portfolio wegen Trump im Sinkflug befindet, muss ich wohl doch weiterarbeiten
La Morra
Eng hier
April 9, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Roero - Homeoffice & Weintasting
April 10, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C
Habe auch 6 Flaschen guten Wein gekauft. Einen super süssen für Mali natürlich). Ist dem Borolo ebenbürdig ( ist ja auch die gleiche Traube - Nebbiolo :)
Reifenpanne
April 11, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Leider kann ich nicht weiterfahren. Während der Fahrt auf der italienischen Autobahn gab es plötzlich ein lautes „Plopp“-Geräusch. Kurz darauf begann das Fahrzeug stark zu vibrieren, woraufhinRead more
Mit Family Regal montieren
May 31, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Schönen Übernachtungsort gefunden mit Blick auf den Mont Blanc
Work & Travel
May 31, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 8 °C
Heute musste ich 1 Stunde arbeiten, da wir bei Swisscom Live gegangen sind. Der Rest ist auch hübsch :)
Kostenloses Parking +Gym
June 1, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem ich die letzten Tage freigestanden bin, habe ich einen kostenlosen Stellplatz gefunden + Gym + 5G Antenne in der Nähe, damit ich ohne Probleme arbeiten kann morgen:)
Work and travel more...
Simplon Pass
June 8, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 13 °C
Furka Pass
June 8, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 8 °C
Ich übernachte heute auf dem Furka Pass 2400 Meter Höhe mit gigantischer Ausicht
Mein Schlafplatz gestern
June 9, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 10 °C
Back 2 Furka
June 19, 2025 in Switzerland ⋅ 🌙 10 °C
Angekommen in den Dolomiten
June 20, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem Stopp beim Gardasee, sind wir finally am Fuss der Dolomiten angekommen

Traveler
Wow! Ein schönes Auto habt ihr euch gekauft! An Ostern wollen wir das Schmuckstück unbedingt eingehend begutachten. So cool!
Traveler:) zeigen wir