• Die Luft ist raus

Yesterday in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Irgendwie kommt uns das bekannt vor. Das Mätteli-Monster hat wieder zugeschlagen und die Luft
    rausgesogen. Entsprechend gerädert stehen wir auf. Doch wir lassen uns nicht unterkriegen. Es ist nicht das erste Mal und wir haben noch immer eine Lösung gefunden.

Zisi hüpft zum Aufwachen direkt ins Meer. Das regelmässige Eisbaden zuhause kommt ihr zugute. Auch wenn die Sonne schon ordentlich wärmt, liegt die Wassertemperatur erst knapp über 10 Grad.

Toto macht derweil Kaffee aus unserer Siebträgermaschine. Es riecht köstlich im Hänger und der Kaffee wärmt Zisi gleich wieder auf. Es kann also losgehen. Heute wollen wir die Gegend mit dem Töff erkunden. Doch was ist denn da los? Bereits beim ersten Halt stellt Toto einen Platten im Vordereifen fest. Zum Glück halten wir direkt bei einer Tankstelle und können Luft pumpen. Vorerst kann unsere Fahrt also weitergehen.

Kaum losgefahren entdecken wir einen Weg am Meer entlang. Der Strand ist breit und ein paar Pneuspuren im Sand deuten auf befahrbar hin. Wenn das mal keine Einladung ist. Wir biegen darauf ab und fahren mit breitem Grinsen den ganzen Strand entlang.

Doch jetzt wird’s wieder ernst. Wir brauchen eine Lösung für unsere offebar kaputten Mätteli. Und das an einem Sonntag, wo die meisten Läden geschlossen sind. Zisi steuert auf einen Strand-Bazar zu, der viel China-Ramsch anbietet. Tatsächlich finden wir Liegestuhl-Mätteli. Die werden uns retten. Selbst den Transport mit dem Töff schaffen wir prima.