• So macht Heimkommen Freude

June 21 in Switzerland ⋅ ☁️ 28 °C

Die Strecke von Autoverlad in Lörrach bis nach Hause fahren wir über enge, kurvige Strassen. Obwohl wir beide todmüde sind, macht es grossen Spass und wir freuen uns über die schöne Schweizer Landschaft.

Daheim angekommen klatschen wir ab. Aber wir sind zu erschöpft, um wirklich zu feiern. Und oben warten schon Leica und Lisbeth, Zisi’s Mam, die uns mit einem willkommenen Mittagessen empfängt. Leica freut sich derweil über die Streicheleinheiten.

Wir haben es geschafft: 2500 Kilometer durch Deutschland mit unseren Vespas. Wir sind ganz unten im Allgäu gestartet und waren ganz oben im Norden am Kap Arkona. Nun sind wir glücklich und erschöpft wieder daheim in der Schweiz.

Danke an alle, die uns auf unserer Reise begleitet und unsere Footprints immer wieder kommentiert haben. Ganz grosser Dank geht an alle, die uns herzlich auf unser Reise empfangen oder gar beherbergt haben. Wir haben ganz tolle Menschen wiedergetroffen und neue kennengelernt. Das ist es, was diese Reise ausmacht.

Ebenfalls ein grosses Dankeschön geht an unsere Katzencrew. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass ihr Leica zwei Wochen lang verwöhnt habt.