Flussdurchfahrt

Er war sicher nicht der breiteste und tiefste Fluss, den wir durchqueren könnten. Aber definitiv ein kleines Abenteuer.
Fast am Ende unserer heutigen TET-Abentour liegt da plötzlich dieses breiteLeer más
Heute ging es wieder über Stock und Stein. Und vor allem über wunderschöne Feldwege. Wir hatten richtig schönes Wetter. Es war weder zu kalt noch zu warm. Vor allem aber war es trocken. Wir habenLeer más
Das Hotel in diesem Dorf ist weit und breit die einzige Möglichkeit, einen Kaffee zu bekommen. Wir parken unsere Motorräder direkt neben zwei Oldtimern. Eine Triumph (die englische) und eine BSA.Leer más
Der TET bietet zwar viel Abwechslung. Doch heute lag dann doch etwas gar viel Asphalt unter unseren Finken. Für Zisi genug Grund, einfach mal irgendwo in den Wald abzubiegen. Das Schotterwegli führtLeer más
Grossvater warum hast du so dreckige Schuhe…?
Also, das kam so….
Und dann hätte Zisi in dem Laden mit dem Museum fast noch einen Helm für Kater Charly gekauft. Der hat heute 13. Geburtstag (seine Schwester Leica natürlich auch).
Charly wird immer mutiger undLeer más
Am Ende des Tages, da wir sowieso schon in Vesoul (also in der Stadt) sind, gehen wir noch etwas essen. Dabei parkieren wir so idyllisch, dass Toto das gleich festhalten musste.
Wieder daheim sindLeer más
Die Morgensonne lädt zum Geniessen ein 😎. Und da wir uns heute wieder für einen Chill-Tag entschieden haben, findet Zisi Zeit zu lesen (was echt eine Seltenheit ist) und den Vögeln zu lauschen.Leer más
Queen Mam, du kannst stolz sein auf uns 😇 Toto ich Zisi sind den Kreuzweg schön brav hochgelaufen - NICHT gefahren. Die Aussicht hat alles entschädigt 😍 wir sahen unser Ferien-Städtchen undLeer más
Viajero
Mega cool das Spiegeln von den Bäumen