Abfahrt

Heute geht es los nach Frankreich. 🇫🇷
Wir wissen noch immer nicht, welche Region das ist. Warum fragt das jeder? Wir sind jedenfalls ziemlich in der Pampa. Da ist sonst nichts. Wir haben ein Czytaj więcej
Heute geht es los nach Frankreich. 🇫🇷
Erster Boxenstopp 😋 das Cordon-Bleu wurde selbstverständlich geteilt. Bei dieser Hitze kann nicht noch mehr Ballast auf das Moped 😅🥵
Gefühlt 17x haben wie die Grenze überquert. Doch hier an diesem schönen Plätzli mussten wir halten 😍.
Dieses schöne Dörfli merken wir uns für ein nächstes mal 😍😍😍 wunderschön!
Zweiter Boxenstopp in Frankreich ☺️ Diesmal muss Eis her 🔥 Bhoa ist das eine Hitze. Zum Glück führt unsere Tour an einem Fluss entlang. Bei einem nächsten Stopp ist wohl baden angesagt.
🫠 Notstopp mitten in der Pampa. Als wir durch die schöne Landstrassen kurvten, fiel uns ein Auslaufstall auf. Erst im Rückspiegel erkannte Zisi, dass da keine Ziegen, sondern ein ganzes Gehege Czytaj więcej
Wir sind im Burgund. Nun wissen wir es. Doch statt Burgunder kauft Zisi einen Cabernet Sauvignon. Aber der Reihe nach.
Wir sind unsicher, ob wir richtig sind. Das Navi zeigt an, wir seien da - und Czytaj więcej
So wenig wie heute hat zumindest Zisi seit Jahren nicht mehr gemacht. Nach einem gemütlichen Zmorgen auf der eigenen Terrasse und der Hängematten-Aufbau (hat gehalten 🤘), sind wir wieder ins Czytaj więcej
Heute waren wir in der grossen Stadt. Wir hatten eigentlich nur vor kurz, etwas essen zu gehen. Und dann sind wir versehentlich in einem richtig guten Restaurant gelandet. Zisi hat den feinsten warmen Czytaj więcej
Am Abend unternehmen wir noch eine kleine Ausfahrt mit unseren Töffs. Wir fahren ein paar Kilometer bis auf den Trans Europe Trail (TET). Dort sind wir recht bald bald erstaunt. Zwar sind die Czytaj więcej
PodróżnikGanz gute Reise meine ♥
Toto von den Dirtbirds🙏
Podróżnik😘
PodróżnikNa, Frankreich ist fast so gross wie die Schweiz. Must du fragen wohin genau. Gute Fahrt!