• Toto von den DirtBirds
  • Zisi von den DirtBirds
  • Toto von den DirtBirds
  • Zisi von den DirtBirds

TET Frankreich

Zisi und Toto spannen eine Woche in Frankreich aus. Aber natürlich mit dem Töff. Leggi altro
  • Au revoir 🇫🇷

27 luglio 2024, Francia ⋅ ☁️ 22 °C

Nachdem wir es tatsächlich geschafft haben, den Kühlschrank zu leeren (wir haben uns sogar dazu kasteit, den zuckerfreien Zitronenjoghurt zu essen), konnten wir pünktlich das Appartement übergeben. Sogar Mauzi kam nochmal vorbei, um Tschüss zu sagen. Selbstverständlich haben wir uns auch noch im Gästebuch verewigt 🤩Leggi altro

• Resteverwertung

27 luglio 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 28 °C

Nun gut, der Kühlschrank in unserem Appartement war dann doch nicht ganz leer. Wir hatten ein paar Rüebli vorig, welche Zisi unterwegs Eseln füttern wollte. Die glücklichen Gewinnern waren dann aber Pferde, welche genüsslich die Rüeblis knabberten.Leggi altro

• Zwischenstopp zum Feiern

27 luglio 2024, Svizzera ⋅ ⛅ 21 °C

Auf dem Nachhauseweg entscheidet sich Zisi über den Aargau zu fahren und spontan ihre Schulfreundin Nadja zu besuchen, die heute ihren 40. Geburtstag feiert. Die Überraschung war gross, als Zisi mit Sack und Pack, völlig verschwitzt vor der Tür stand 😂.
    Nadjas Freude: unbezahlbar! Schliesslich wusste sie, dass wir in Frankreich unterwegs sind und hatte nicht mit uns gerechnet.

Und wer hätte es gedacht: Zisis rotes Kleidli kommt doch noch zum Einsatz. Eine kurze Erfischungsdusche bei Nadja, das rote Kleid und schwups kommt Partystimmung auf 😊
    Leggi altro

Fine del viaggio